关闭

创明智能窗帘 让生活懒得舒心

2018-03-05 10:47:16  来源:家居装修知识网  

创明智能窗帘成立于1997年,持续专注于窗饰遮阳产品的研发、生产及应用,秉承“诚信、责任、创新、共赢”的企业价值观,致力于成为提供窗饰遮阳行业全产业链产品和服务的引领者。

经过20年的发展,创明建立起包括室内窗饰遮阳(香格里拉帘、斑马帘、蜂巢帘、百叶帘、天蓬帘、卷帘等),建筑外遮阳,手动、电动窗帘系统(电动开合帘)、智能窗帘四大产品体系,为居住空间、办公空间、商业空间、五星级酒店、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。参与北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、杭州G20峰会、港珠澳大桥等国家项目的遮阳解决方案设计与建设工作。

智能家居让你懒出精致生活

科技总能带给我们惊喜。智能家居不再是一个研发层面的概念,在日常生活中已经越来越普及,智能化的家居物联网,想你所不想,及你所不及,大大解放双手双腿。

智能窗帘是智能家居系统中常常被忽视,却又见微知著的家装部分。智能窗帘无需手动操作,一键掌控家居空间的透光度,智能防紫外线、隔音隔热和保温环保,给你细致的关怀。

1

智能窗帘给你懒懒的幸福

创明智能窗帘的场景化智能应用,让你实现懒人也能过精致生活的非凡体验。

冬天清晨,想打开窗帘让阳光温暖房间,却又懒得起身离开暖被窝。使用创明智能窗帘,定时自动打开,敞开度适宜,光线强弱刚刚好,让你在惬意的阳光中醒来。

炎热夏日,出门后才想起家里的窗帘未拉,想到不拉窗帘回家后会一屋子闷热更难受,却又懒得返程回家,纠结使你更加烦躁。使用创明智能窗帘,人离家后自动感应窗帘关启,隔热防晒,更能保护家具免受阳光直射损坏,让你懒得心安理得。

2

3

平时懒得打开的卫生间窗帘,一直密闭缺少阳光,虽避免尴尬,但容易滋生细菌。使用创明智能窗帘,设置卫生间浴室空置后自动打开,即能保持隐秘安全,又能保持采光卫生,让你懒得放心。

4

创明智能窗帘能根据环境及时间,智能调节光线,无需多费心,让你更舒心。傍晚时分,关闭的窗帘会自动开启,让你尽情享受落日余晖的静谧柔和;夜幕降临,开启睡眠模式,卧室窗帘自动关闭,隔离室外喧嚣,让你甜蜜入睡。

5

“懒”是科技进步的巨大生产力。创明智能窗帘,阳光一键掌控,让你懒得有理由!

智能盛会等你来体验

2018年3月7-10日,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会,创明智能窗帘让你真实体验“懒”生活,欢迎现场围观!创明智能窗帘展位号:8A12。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读