关闭

面包和茶 不妥协的新青年原创潮牌茶饮

2018-03-07 19:39:00  来源:家居装修知识网  

进入2018年,中国互联网的线上流量红利正在逐步消失,开始进入线下流量的争夺和精细化运营的时代。对于整个消费市场,品牌的变革或者转型已经成为极其重要的一环。面包和茶成打破传统茶饮模式,首创“新派茶+软欧包”茶饮新业态,将潮牌元素与茶饮相结合,如今已成为华中、华南两大区域迅猛发展的一线原创品牌目前拥有超过100 款产品,用创新品类高筑茶饮市场新壁垒。

在互联网时代,大数据的应用在各行业遍地开花,就餐饮行业来说,最典型的就是通过大型020主流平台以及各大社交的支撑。面包和茶总部品牌管理团队-广州史瓦西品牌管理有限公司,破局传统营销思维,通过线上O2O体系搭建,利用大数据捕获市场最流行风向,以及门店人气活动,朋友圈内容植入、本地自媒体高量发声、根据所得数据,构建用户画像与进行会员营销,从而进一步优化客群。

2017年全国茶饮行业高速发展,同时对于消费空间设计也迎来升级迭代潮,一个门店的消费环境,承载的是餐企获客、降本提效、品牌传播刚需。面包和茶将潮牌的元素加入到茶饮门店中,深入香港、上海潮牌空间设计师圈层,打造整店输出、模块化设计、流线购买新模式,以黑白灰作为空间大基调及用潮牌惯用的空间陈列方式,将空间可用范围整体输出。门店遍布各大一级商圈购物中心、时尚步行街、旅游区等中高端地区,例如深圳九方、万达等高级购物中心,快速圈定核心客群。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读