关闭

厨房龙头什么牌子好?会持家的人都选摩恩

2018-03-07 19:28:48  来源:家居装修知识网  

厨房龙头作为使用最频繁且重要的水龙头(水龙头装修效果图)之一,为一家人的饮食用水把关,在家中占有重要的地位。一个好的厨房龙头能够给家人带来安全与使用上的便捷。摩恩厨房感应龙头,无需触摸的感应操作与可抽拉的水嘴设计,让使用者随心使用。

1.jpg

摩恩厨房感应水龙头除了基本的净铅功能,可以保证家人吃水安全之外,重要的是改变了厨房龙头的使用方式。感应开启,可以不用直接用手触碰就开启水龙头,避免了细菌的交叉感染。三种开启方式,随意应对不同的用水时刻,不仅有常见的即时感应,还有设置在龙头上方的挥动感应,在下方即时感应处有东西阻挡时,使用挥动感应就方便多了。机械手柄也同时存在,以备没电的时候使用。

抽拉水嘴让使用时更加便捷,万象结设计,可以随心所欲的控制龙头,给厨房生活提供足够的使用空间。360°无死角喷洒,满足每一个方向的清洗需要。抽拉顺畅,可以顾及每一个方向,方便又快速的清洗厨盆每一个角落。龙头下有重锤,使龙头不管在何处,都可以自动的快速的返回,精准回位,使用方便,同样便于年迈后身体僵硬的父母使用,无形中减轻了父母的家务负担。

2.jpg

当然,持家有道的你,肯定会把家中里里外外都打扫的干干净净,但水龙头上的水渍、指纹可能会令你崩溃。摩恩的防指纹工艺一定会让你爱不释手,SRS防指纹工艺,不同于一般工艺表面的的凹凸不平,经放大镜放大数百倍,可看到平整的表面,杜绝污垢的堆积。

这样一款集实用性、美观性于一体的厨房龙头,绝对是厨房的一大利器,方便生活,更是轻松生活的好伙伴!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读