关闭

有了醛方位 健康空气无处不在

2018-03-07 19:28:34  来源:家居装修知识网  

甲醛被认为是装修及新车的主要污染物,长期接触该物质,可引起慢性呼吸道疾病,以及鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变、妊娠综合征、新生儿染色体异常以及白血病等疾病。过去,由于人们漠视甲醛的危害,已经酿成了无数家庭悲剧,甲醛中毒事件也频频见诸报端。目前,已经有很多专门用于去除甲醛的产品问世,其中,醛方位有害气体分解盒就是一款十分热销的分解甲醛等有害物质的产品之一。宇焕®醛方位有害气体分解盒,由中国航天北京东方计量测试研究所研制,北京航天河科技发展有限公司出品,依托航天技术,造福广大民生。

甲醛治理并非一劳永逸。甲醛的挥发期一般长达3~5年,即便是装修半年到1年后入住,室内空气也会存在甲醛等装修污染物和异味,因此,需要进行持续治理。醛方位与市场上的除甲醛产品不同,它采用催化原理,有效成分主要包括纳米催化材料、氨基酸、石墨烯及活性炭等,无需光照和加热再生,常温下即可持续催化分解,本身无污染也不会损耗,因此使用起来十分便捷,自由摆放后无需任何维护,即可长效分解甲醛,最佳使用期长达8个月以上。

醛方位能够针对室内装修污染,起到净化甲醛、苯系物、装修异味和臭氧等物质的功效。对患有呼吸道疾病人群、敏感体质人群、婴幼儿和老年人群来说,在家中摆放醛方位非常有利于改善他们的健康状况。其有效覆盖范围较广,每10平方米使用1盒,面积为80平方的两居室房屋内,通常摆放6盒就可以达到效果。如新装修、家中有孕婴以及呼吸道疾病患者,可适当加大使用量。

醛方位不仅拥有长效作用,而且安全无害,副产物仅为二氧化碳和水,杜绝二次污染,使用者入住后也可放心长期使用,适合家中常备。其小巧便携,可在墙角、柜子角、板材家具、床头、沙发、办公桌等污染源附近自由摆放,不仅适合家庭和办公场所使用,还可用于新购置的汽车中,对塑料或皮革内饰当中存在甲醛和异味也能起到良好的去除作用,车内空气清新,呼吸更畅快,驾乘更舒适。

有航天科技保驾护航,有万千用户口碑品鉴,宇焕®醛方位有害气体分解盒是家庭、车内和办公室等场所空气健康的必备之选,有了醛方位,健康空气无处不在。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读