关闭

厨柜哪个好?我乐厨柜神奇魔法让厨房扩容

2018-03-08 11:05:56  来源:家居装修知识网  

通常来说,6平方米以下的厨房才算是小厨房,它的功能要求很简单,只于日常的备餐,风格也趋向于简约派;如果说客厅卧室(卧室装修效果图)乱糟糟会影响生活质量,那么厨房的脏乱差影响的就是备餐的心情。除了地柜和吊柜的常规收纳区域,厨房中还有许多容易被我们忽略的“潜力空间”,今天我们就来看看我乐厨柜设计师如何巧妙地为厨房“偷”出空间吧!

1、拉手“藏”起来,厨房更整洁

我乐厨柜【穆萨】系列隐藏式的拉手设计,避免了使用时产生碰撞;线、面结合的极简门板,让厨房在视觉上更加宽敞。这种样式的门板也更便于清洁,擦拭起来毫无阻碍。无论厨房生活如何忙乱,都不会有安全隐患,视觉上也更美观。

2、利用好垂直和角落空间

地柜与吊柜之间的垂直空间是可以充分利用的地方,把零七碎八的调料瓶和锅铲等全部收纳,避免它们占据台面空间。我乐厨柜【穆萨】系列中岛的侧面和上方,也可以悬挂锅和炊具,不但随手可取还能沥干水渍;厨柜一侧的开放式搁板,为红酒柜(酒柜装修效果图)提供了绝佳藏身之处。最容易被忽略的台面角落,做成开放式层架,容纳小厨电和餐具,让台面显得清爽。

3、厨房电器内嵌收纳

嵌入式厨电柜,将烤箱、蒸箱、冰箱整体排列,上方的厨柜依旧可以用来收纳,减轻台面负担。洗碗机嵌入到水槽下方的位置,方便清洁和取用,也不会占用操作台的空间。看似有限的小厨房,在设计师的奇思妙想下,总会有意想不到的惊喜

责任编辑:林菽蔚
相关阅读