关闭

38女王节 让科沃斯“治愈系”家居帮手呵护你

2018-03-13 10:46:18  来源:大众网潍坊  

在这个全新的时代,女性的生活也有着全新的变化,追求自由、乐于创造自我价值的现代女性,早已不满足于家庭主妇的身份,她们以更加自信的姿态,追求着自己的事业。工作中总会有艰辛,总会有挑战,工作上的事情已经让人疲惫,回家时自然希望能够享受充分的安宁,而洁净的家居环境才是让女性休息的最好场所,不用打起精神清洁打扫,不用为家务劳心费神,38女王节,送给女性“治愈系”礼物——科沃斯,让科沃斯智能家居机器人,为亲爱的她打造一片整洁的家。回家,就真的让心放假。

科沃斯地宝DJ35——触得到的“治愈”

工作了一天,回到家往往是全身酸软,这时,脱掉束缚双脚的鞋子,踩在洁净无尘的地板上,让双脚自在地贴近地板,舒缓劳累一天的双脚。甚至可以躺在地上,随时来个放松身心的瑜伽,不必担心脚底被地面的灰尘弄脏,更不必担心衣物蹭上地面上的污渍。

科沃斯地宝DJ35扫地机器人不仅能够精准定位家居环境,迅速有序清扫地面,独具的蓝鲸清洁系统2.0扫拖一体功能,更能通过微控水箱精准控制出水量,智慧湿拖不留水渍,地面无灰尘、无污渍,随时保持家庭地面的洁净,回到家之后,立刻解放自我,感受触得到的干净。

科沃斯窗宝WA30——看得见的“治愈”

双休日是放松的时刻,当然不能把时间浪费在打扫卫生上,打开窗帘,感受清晨的阳光,可以给自己做一顿丰盛的早餐,看一部想看的电影,即使是在家休息,也不要错过窗外的景色。

科沃斯无线窗宝WA30擦窗机器人,摆脱以往擦窗机器人电源线的束缚,内置超大容量锂电池,工作更持久,只需接上一个小小的安全吸盘,就能够实现无线擦窗,搭配“擦――刮――刮――擦”的四重清洁模式,让清洁效果更强劲。在家休息,也不要忘记抬头看看窗外的景色,科沃斯WA30无线擦窗机器人,让干净一览无余,让双眼得到治愈。

科沃斯沁宝AA30――呼吸着的“治愈”

城市的空气太混浊?那不如回到家中呼吸一份清新吧,不用开窗通风,只要轻轻打开科沃斯沁宝AA30空气净化机器人。

会移动的科沃斯AA30能够扫描家庭环境并建立地图,自动划分屋内的空气净化区,自主移动前往最佳净化点,准确检测屋内空气质量,制定净化任务,即使不在家中,也能够通过APP查看屋内空气净化情况,强大的净化能力让屋内瞬间清新,回到家中,尽情享受科沃斯AA30带来的“清新治愈力”。

38女王节到了,在这一天,和科沃斯一起送给女性一份“治愈”大礼,目前天猫科沃斯旗舰店正在进行38女王节特惠活动,爱她,就来科沃斯送她一份贴心呵护吧。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读