关闭

坚持原创设计 曲美家居受中产阶级偏爱

2018-03-13 10:45:43  来源:家具迷  

随着社会经济的发展,中产阶级群体的基数正在迅速壮大。他们有较强的经济基础,对生活有独特的品质追求,这个特点也反映在家居消费层面。他们追求品位与个性化消费,因此那些注重原创设计的品牌深受他们的青睐。

作为业内原创设计走在前列的企业之一,曲美一向坚持以走心的家具设计取胜,个性化、高品质的家具产品不仅极大丰富了家居空间的质感,更提升了居住者的幸福感,成为当代中产阶级营造品质生活的上层之选。

坚持原创设计 曲美家居受中产阶级偏爱

注重个性化消费,中产阶级倾心原创家居

在物质生活得到保障与满足的情况下,中产阶级已不再满足于基本功能性消费,而开始寻找符合个人价值、审美观念与生活方式的品位家居,而注重原创设计的曲美家居就成为他们的新选择,以优秀的设计实现他们对于品质生活的追求。

秉承“设计改造生活”理念,利用数十年的时间成立的曲美家居国际设计联盟,汇集全球优秀的设计师团队和世界著名设计所,为其在产品原创设计提供强大的力量。期间涌现了诸多优秀的原创佳作,推出的北欧阳光、古诺凡希、自在空间、万物系列等产品在市场大受好评,尤其在中产阶级群体中有着超高的人气。

坚持原创设计 曲美家居受中产阶级偏爱

一直以来,曲美家居坚持用原创设计改变人们生活,不仅实现了中产阶级的生活方式追求,在消费者心中其也早已成为“原创设计”的代名词之一,为人们带来从北欧至中式、从汉唐至现代等多种理想生活方式的范本,受到人们的广泛喜爱。

从生活方式出发,曲美用设计描绘理想人居

关于理想中的家居,可能一千个人有一千种答案。如何让家居反映不同的生活价值观,诠释中产阶级真正向往的生活空间呢?曲美家居认为,除了在家具的功能与审美上精益求精,更应该从生活方式层面深入解读用户的个性化需求。

随着国人生活方式不断升级,单一的家具供应已经无法满足人们日益增长的消费需求。曲美你+生活馆遂应运而生,其以美学为基础,围绕用户个性化需求展开的空间定制服务,为消费者提供整体家居解决方案。在这里,消费者看到的不仅仅是简单家具的空间叠加,而是生活方式的有机呈现,每个人追求生活品质的人,都可以在这里获得关于理想生活方式的所有美好提示。

坚持原创设计 曲美家居受中产阶级偏爱

而根据不同的设计风格和消费定位,曲美八大生活馆全面开放定制成为8+N生活方式,其中有代表轻北欧生活方式的维格生活馆、代表意大利摩登生活方式的自在生活馆、代表新中式生活方式的万物生活馆等,用户可以遵从内心的声音,选择自己喜欢的生活方式,把生活过成想要的样子。

理想的家居空间,因人而异。从设计一件家具到设计一个家,曲美以生活方式为原点,诠释国人心中的理想人居。生活还在继续,设计也不会止步,曲美更将不忘初心,坚持原创设计,继续续写这一份美好的事业。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读