关闭

吸盘挂钩老是掉?简单绝招,再挂10斤东西都没问题

2018-03-13 10:34:28  来源:快报妈咪  

吸盘挂钩

几乎是每家每户

都会用到的收纳工具

但使用吸盘式挂钩

经常会遇到

吸不住的情况

如何解决

赶紧来跟快报妈咪学学吧!

护手霜

只需要取少量护手霜涂抹到吸盘的表面,然后用吹风机吹到半干,把多余的油脂轻轻擦掉后,再把吸盘贴到墙上,这样一来就能让吸盘表面汇集大量的吸力,让挂钩更加结实耐用哦。

鸡蛋

除了护手霜,我们还可以用鸡蛋来帮忙,用棉签沾取少量蛋清,均匀的涂抹到吸盘壁上,然后再把吸盘贴到墙壁上,这样等到蛋清凝固之后,就可以挂上你想挂的重物了。

使用鸡蛋可以减少吸盘与墙体的缝隙,用了这个方法你家挂钩再挂上10斤东西都没问题。如果觉得鸡蛋太浪费,牙膏也有相同的功效哦。

粘贴小提示

1在粘吸盘挂钩之前,要把墙面擦干净,因为墙面的干净程度也会,影响到挂钩之后的承受重力。

2粘挂钩的时候从中间向四周用力,把吸盘挂钩里面的空气压出来,空气越少,吸附程度越好, 效果就更好!

3将挂钩贴到墙上之前,最好先用吹风机用热风将墙壁要贴挂钩的地方,和吸盘都吹一下,吹热之后再往墙上贴,这样挂钩的粘附力和承重力也会提高很多。

4第一次贴粘钩的时候,一定要用力按压超过30秒以上,并且24小时内不要挂东西,记住了,掌握好这点保证你家挂钩承重力能大大加强。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读