关闭

学会这样装,能让你房子空间利用率高十倍

2018-03-14 11:17:17  来源:家居装修知识网  

新房装修小技巧,学会这样装,能让你房子空间利用率高十倍

你不知道的装修的小秘诀,现在点开还不晚!

1.阳台装修的小秘诀

新房装插座万万要这样装,入住才能得心应手,你家装对了吗?

现在的商品房都有一个共同特点,就是阳台面积比较大,同时这也是很多业主很苦恼的一点,阳台就像是鸡肋,虽必不可少,但却好像没有什么实际用途,其实如果能够把阳台装修好了的话,那么无异于增加了房子的实际使用面积,而且还能增加房子的整体美观性。

相信对于大部分人而言,阳台就是一个晾晒衣物的地方,顶多再用来放几盆花草。但是阳台的可塑性非常强,在装修时可以将阳台设计成一个小书房。很多年轻人居住的房子都是小户型,除了卧室、厨房就是客厅了,如果想安静的看会书或者处理一些工作上的事情就会发现在家中找不到一个合适的地方。在这样的情况下,把阳台设计成小书房十分可行,一来阳台比较安静,可以静下心来工作或学习,而来阳台的采光非常好,在这样的环境下学习也可以保护视力。

2.卧室装修的小秘诀

新房装插座万万要这样装,入住才能得心应手,你家装对了吗?

一般来说,我们都会在卧室中放置一张大床,但其实大床并没有那么实用,可以将大床换成高低床,造型好看,显得卧室具有时尚气息,另外高低床十分实用,下层可以睡觉,上层可以用来放置东西,这样一来即使卧室中东西比较多也不会显得很杂乱。

也不排除有些人就是喜欢大床,这样的话我们可以选择改造一下床头,在床头上增加收纳功能,可以将平时用到的东西比如,书本、小夜灯,内衣等放置在床头,这样就不用为了拿东西一遍遍的上床下床了。

3.飘窗改造的小秘诀

新房装插座万万要这样装,入住才能得心应手,你家装对了吗?

飘窗也可以改造成小书桌,日常休息想看书或者是每晚写日记的时候就能排上用场了,而且还可以放置一些平日喜欢看的书,让家中多几分文艺气息。

如果认为改造飘窗比较麻烦的话,其实飘窗上放置一个厚厚的垫子就可以了,既可以舒服的睡上一觉,也可以单纯的晒晒阳光,或趴在飘窗上看看电影或者窗外的风景。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读