关闭

告别单品智能 统帅智能互联打造时尚厨房

2018-03-28  15:30:55  来源:家居装修知识网  

3月27日,统帅在上海·名仕街创意产业园举行L.ONE系列新品发布会,统帅厨电携L.ONE简悦系列新品亮相。在家用电器越来越智能的大背景下,统帅厨电通过烟灶联动、家电与手机联动等打造智能互联的厨房场景;另外,统帅厨电通过简约时尚的设计,为消费者提供了简约时尚的智慧厨房场景。

在发布会现场,统帅L.ONE简悦系列厨电的整体亮相引起了很多人的注意,统帅L.ONE系列烟机秉承时尚设计理念,采用黑晶玻璃搭配天穹不锈钢,彰显精致外观,美观的同时给用户以亲和力,尤其是烟灶智能联动等智能设计吸引了很多年轻人的眼球。

1

“统帅L.ONE系列厨电颠覆了我对传统厨房电器的认知,没有想到燃气灶和油烟机还可以这样智能互联,用手机也能操控,对我们年轻人来说实在是太方便了。”现场嘉宾陈女士惊叹道,她还表示自己做饭时经常忘记开关油烟机,统帅L.ONE系列厨电智能联动对她来说很有必要。

据了解,统帅L.ONE系列厨电烟灶智能联动,在灶具开启的同时烟机自动启动,导烟板自动开合,便捷的操作为用户解放双手,防止沾染油污。此外,L.ONE系列烟机还配备了智能WiFi物联功能,通过手机APP可随时随地远程操控烟机的开闭,为喜欢智能和科技感的年轻人提供生活便利。

另外,中国家庭烹饪通常喜好爆炒的方式,针对这一需求,统帅L.ONE系列燃气灶配置4.5kw聚能猛火,火力持久强劲,大火爆炒不费力,同时0.3-4.5kw宽频火力的设计也可满足国人各种烹饪习惯。

2

统帅L.ONE系列燃气灶的瞬燃零秒点火设计快捷方便,解决用户点火难题,搭配大吸力烟机,极速劲吸,使烹饪更加便捷。同时,烟机独有的高效静音风道,成就20m³/min 大风量和低噪音,为用户提供健康方便的烹饪环境。

统帅厨电整合全球领先的设计和研发资源,在海尔“人单合一”模式驱动下推出 L.ONE系列新品,以套系厨电交互年轻人智能场景化的需求,为年轻用户提供场景化的厨房体验,为消费者打造智能、时尚、简约的厨房场景。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读