关闭

84平装修花30万,说了你可能不信,装修太漂亮几乎挑不出毛病

2018-04-10  11:13:23  来源:fang.com  

使用面积84平,说了你可能不信,装修花了30万,听着感觉很败家,要么就是被装修公司给坑了。可看装修效果却很值,完全按照自己想法来装的,北欧风格装修,因为着急入住,材料都挑的比较好的。装修太漂亮,几乎挑不出毛病来,可以说就是自己头脑里想的,话不多说,看看值不值这个价。

还是先来张平面布置图,免得看起来太费劲,有图纸就简单多了。

这是入户柜子,考虑到使用方便,当初设计成内嵌式的,节省空间。收纳空间比较有限,基本上是够用了。白色的柜子、浅灰色的墙面、搭配木纹砖效果简直太漂亮了。

木纹砖配上实木家具,是不是特别赞。这柜子专门买来当储物柜用的,边上还放着换鞋凳,考虑到摩擦还加了垫子。网购的时钟不错吧,简单又创意。

入户正对餐厅,没办法户型就这样。挑了这款波浪式的桌旗搭配,在加上墙画的装饰效果,让餐厅看起来挺清晰文艺范的。

换一个角度看看,餐厅后边就是厨房,玻璃滑门隔断,又不影响透光效果。

餐厅拍客厅,家里采光还是很不错的,装修自然舒适,很符合我们的生活习惯。自然随性,按照自己的节奏来。

阳台拍摄的客餐厅全景,效果不错吧,刚才都是单图的,现在全部放在一张图片,效果就很直观了,越看越喜欢。

沙发墙设计的挺有创意的,文化石安装一定规则铺贴,搭配上网购的墙壁挂布,给人不一样的装饰感。还有我家的胖球,越长越肥啦。

放弃了传统款式的茶几,挑了这个组合式的小茶几,实木面金属架,质量外观都很不错。

电视墙简单用文化石做了造型,左右两边是实木板,电视柜和置物架也都是实木的,整体搭配起来效果立马就不一样了,简洁大方。

厨房定制的橱柜,实木柜门看着很漂亮。浅灰色的墙砖配上白色的美缝,质感满满。厨房外边还有生活阳台,光线也不会太差。

卫生间听足哦的柜体和浴室镜柜,颜色蛮清晰的。很喜欢这洗脸盆,够大。浴室镜自带置物架和收纳柜,可以放洗漱用品和备用品。

卫生间干湿分离还是要做的,淋浴完也不会整个卫生间地面都湿哒哒的。底部墙砖和地砖都采用的黑色的,耐脏,好清洁。瓷砖切割了一些做腰线。

卧室简单装修空间显大,在加上大大的落地窗,简直喜欢的不行。背景墙挂了一些抽象画装饰,俺们都是文艺小青年。

衣柜设计很满意,没有装传统的门把手,换了个比较好看的,这些黑色的条条,就是门把手了。

另一间卧室,也是大大的落地窗,外边环境还不错,早起就能看到绿植,心情别提多好了。卧室都铺的木地板,这点没争议吧。

背景墙实木板加装饰画搭配的,效果自然文艺,看着蛮喜欢的。

小小的衣帽间,基础装修几乎都一样,多加了一面大大的穿衣镜,其他装修基本上没什么特别之处,反正简单舒适就行。这效果咋样,值不值30万。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读