关闭

卫生间装修别瞎搞,听50年装修师傅指点

2018-04-11  11:27:21  来源:fang.com  

卫生间装修是重点,千万不能瞎搞,专业方面还是应该听取装修师傅的指点,关于卫生间装修,装修师傅给出以下几点,就是卫生间的墙砖和地砖的铺贴,以及卫生间的设施安装问题,可以用大理石的墙砖和地砖,搭配时尚多功能的卫浴设施,可以打造很实用的卫生间。

移步公众账号→:“乐活百宝书”,咨询文中等具体问题,及各种有关装修的疑难杂症。关注即可领取4套设计方案,3-4家装修公司上门量房做预算,有对比,更划算哦!

一、卫浴墙砖和地砖

卫生间的墙砖和地砖不同,我们为了让卫生间装出比较通透的效果,选择通体大理石的瓷砖,用于墙壁和地面的装修,优质的瓷砖石材硬度高耐磨性和防滑性好,铺在墙壁和地面上,具有很好的防渗水效果。

二、卫浴组合浴柜

卫生间安装组合形式的浴柜,是非常明智的决定,毕竟组合浴柜配套齐全,免去了其他繁琐的设施,带有收纳柜浴镜以及洗漱盆等,这样的浴柜安装后也显得很时尚大方,而且多功能的使用性更是方便。

三、卫浴智能马桶

卫生间安装智能马桶,全自动的操控系统,可以满足我们基础功能的使用,同时也带有即热式一体,以及座圈加热,还有其他的智能型功能,这样的马桶使用很方便快捷智能化,而且外形设计也很美观大气。

卫生间听取装修师傅的建议,这样进行装修和设施的安装,不仅显得空间内很宽敞通透,而且卫浴的设施配套齐全,功能性强大,也能为我们以后的洗漱等方面,提供很大的便捷。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读