关闭

86㎡英式优雅田园风,旅英海归亲手打造!一个小区找不出第二家

2018-04-11 11:12:57  来源:fang.com  

「房子的女主人在英国留过学,偏爱英式田园风,男主人是位建筑师,不喜欢太繁复的装饰。所以房子整体感觉很清爽,没有过多的装饰,透着幸福的美,有时候平凡就是最大的浪漫。」

客厅过去就是餐厅,中间并没有隔断,两边大大的落地窗,光线十足,让整个空间显得通彻透亮。

书房的风格一直从客厅延续过来,同样是简简单单的。

素色纹理壁纸让墙壁显得很有质感,白色的大书柜一直做到吊顶,既可以用来放书,也可以用来收纳。

从书房看过去的客厅,白色纱帘随风飘动,清新的味道。

主卧也是白绿搭配,白色的柜子,绿色的布艺点缀,让简单的卧室显得有生机。

大大的飘窗,用来躺着看书是一个非常不错的选择。

次卧是蓝白搭配,白色的柜子,淡蓝色的窗帘,仿佛身处一片淡淡的蓝海中。

米色瓷砖搭配白色厨柜,和谐地恰到好处,下厨本应该是件享受的事。

卫生间干湿分离,大大的镜子,扩大了空间的视觉感。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读