关闭

海珀天沅260平五室两厅简中风格装修

2018-04-13 10:17:07  来源:fang.com  

简约中式风格设计

Simple Chinese style

█简中风格因其具有东方文化的气息,又在安静中不显沉闷,处处彰显出一股蓬勃的朝气和现代的气息,因此备受青睐。业主喜欢淡雅、自然的生活,设计中运用了去繁存简的设计手法,力求诠释新中式。

房屋信息

小区:海珀天沅

面积:260平五室两厅

风格:简中风格

设计师:刘宽良

业主要求

本案是供三代人共同居住,老人偶尔过来生活,留一间客房,对风格没有特别的要求,讲求舒适的生活状态,想追求传统文化,又担心繁琐带来束缚;想要简洁,又害怕简单。对房子建筑结构和整体空间不是很满意。在与业主充分沟通后,结合业主诉求,最终呈现出这套都满意的作品。

█风格定位为现代中式。好的室内设计作品要与主人的气质融为一体,如何体现居住者的气质,将空间、健康、情感一起交织,展现主人的生活品质与追求,是每位设计师努力的方向......

█每个人的审美意识不尽相同,或受学识、音乐熏陶;或与周围人、事影响;或因成长环境培育。从万物归一的角度讲,设计就是一场审美与生活方式的碰撞融合。

█设计无所谓固定风格与形式,更多的是通过对生活细节的理解,从而影响着居者的生活痕迹,意义深远。生活形态决定室内设计,业主自己的生活习性决定自己的室内设计趋向。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读