关闭

德立淋浴房 做更适合消费者使用的淋浴房

2018-04-16  11:33:08  来源:家居装修知识网  

“一款好的淋浴房,它一定是安全的,防水的,而且能够满足不同消费者的需求的”德立淋浴房一直认为,只有不断洞察消费者需求,创造出符合不同消费层次的淋浴房产品,才能真正实现“让淋浴更舒适”的使命,这也是为何德立淋浴房能够凭借一个单品类在卫浴行业拥有高知名度,并且得到消费者和行业的认可。

德立淋浴房 做更适合消费者使用的淋浴房

德立1996年开始创立,从胶条生产制造到淋浴房整体配件的设计生产,22年专注淋浴房领域,一直秉承匠心精神,细心在淋浴房行业不断创新,至今拥有36项淋浴房专利技术,数千种非标设计,这些成果都证明了德立在坚持自主创新的道路上带来一个又一个成就,为淋浴房行业带来新活力,成为行业竞相模仿的对象。

德立淋浴房 做更适合消费者使用的淋浴房

虽然一直被模仿,但是从未被超越。德立淋浴房每一款新品上市都引起行业及社会的强势关注,紧随而来的是更多的山寨产品,其实这些产品看似外表像,而”魂“却无法企及。德立专有的防尘V型轨道、不锈钢滑轮技术、防坠安全设计、榫卯式合页等等,除了在淋浴房结构设计上的与众不同,细节处理同样体现了匠心精神,毫无粗糙,堪比德国工艺的淋浴房产品,犹如艺术精品。消费者在选择淋浴房的时候,除了款式风格的选择,更多是淋浴房结构的设计是否科学合理。

德立淋浴房 做更适合消费者使用的淋浴房

为了探索更适合消费者的产品,德立从产品的外观和功能上都潜心钻研,拥有专业的淋浴房设计团队,并携手国际知名设计师卡罗贝里、卢卡罗西打造美学淋浴房,为浴室增添美感。这仅仅是为了满足人们对美的追求,但是德立认为应该更多关注消费者使用的舒适性,从美观度和功能性上挖掘更多好的产品,于是,德立从2016年开始勇敢转型,从高端定制淋浴房品牌走向大众消费者品牌,签约国际顶级工业设计机构凤凰设计工作室,探索更为符合中国消费者需求的淋浴房产品,产品定位从中高端延伸至普通消费者,这将惠及众多普通消费者,改变普通家庭的淋浴生活。

品质为王,服务至上,这是德立一直践行的理念,我们对待产品有着高于国际标准的要求,选材均采用上乘选料,拥有专业先进的实验室,每一款产品的输出,必须经过品质监控以及实验检测,当消费者使用推拉淋浴房的时候,其实这款淋浴房推拉门已经过了十万次的测试,安全玻璃经过高空铁锤砸落实验……因为我们对客户始终坚持赤诚的热心,所以我们的产品一定要足够安全和有质量,才会将产品送到每个消费者家。在服务方面,我们有完善的服务体系,转型新零售渠道,开通天猫旗舰店,全国各地门店多达600多家,线上线下结合,为中国更多地区的消费者带来快速、优质的淋浴房服务。

不忘初心,砥砺前行,未来,我们将坚守对消费者的诚意,坚持”让淋浴更舒适“的使命,做更好的产品,更优质的服务,为改变中国百姓淋浴生活而努力。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读