关闭

王胜杰、青山周平、凌子达邀你聊设计

2018-04-16  11:26:44  来源:家居装修知识网  

4月14日,一场汇聚王胜杰、青山周平、凌子达等国内外著名建筑师兼室内设计大咖的论坛在上海开启,来自新加坡、日本、台湾等不同区域的设计大咖,以及网易家居&设计全国总编辑胡艳力,针对“如何将建筑与室内设计的优势结合?”“设计中的立体思维,究竟如何诞生?”“建筑内外如何做好和谐统一?”等不同话题,展开一场跨国对话。 独家合作媒体网易设计,全程直播报道。

网易直播 | 王胜杰、青山周平、凌子达邀你聊设计

本次论坛是“Trial激进室内建筑学课程”的一部分,该课程由国内外著名建筑师兼室内设计大咖王胜杰、何宗宪、青山周平、凌子达担任导师,凭借自身多年的专业理论和实战经验,为大家提供专业“秘制”建筑设计学的课程。

网易直播 | 王胜杰、青山周平、凌子达邀你聊设计

责任编辑:林菽蔚
相关阅读