关闭

透气玻璃 纱窗的完美替代方案

2018-04-16  11:25:14  来源:家居装修知识网  

在知乎上,一条来自2015年的问题,3年间只等来了1条很无奈的回答。

问:有什么方案可以代替纱窗纱窗装上后总是灰蒙蒙的看不清楚,望出去十分影响心情。有没有什么产品或者方案可以替代纱窗,既实用又美观的呢纱窗这种东西为什么迟迟没人改进呢

1523609233882742.png

有人给出了,“装新风系统吧,以后就不用开窗了,只要玻璃够干净,就没有你说的这些问题了。”那为了防高坠,家里是不是就不用装窗子了显然舍本求末本末倒置了。

1523609268329760.png

殊不知,在国之重器·重离子加速器加持下,纱窗已经进化出了透气玻璃。

1523609300793203.jpg

近来,在央视CCTV1、CCTV2、CCTV4、CCTV7、CCTV9、CCTV12国家品牌计划之后频频曝光的黑科技——谷奇透气玻璃,透明如玻璃,革命性的解决了传统玻璃不透气、易碎、保温差的弊端,采用重离子加速器精准定位辐照技术开孔,透气,防尘霾,微循环持久换气。黑科技的石墨烯涂层配方,保温隔热开着空调开窗子,隔音、自洁,强度高、耐老化,可有效替代金刚网防高坠,30年不发黄不脆变,防风防雨,而且非常好保养。

1523609323493622.jpg

事实上,纱窗装上后总是灰蒙蒙的影响视线看不清楚,望出去非常影响心情,也就防防蚊虫,还容易沾灰不好清洗,寿命短容易破。家里有小孩、老人或萌宠,防高坠还需要额外加装防盗窗、防坠网,束缚感太强。现在看来,一扇透气玻璃就全解决了,无需能源,24小时微循环持久换气,好空气自然好风景。

另外,科学告诉我们生活中请多开窗换气,风雨无阻(雾霾天可以考虑双系统的核孔膜或离子膜防霾换气纱窗),保持室内空气清新。

国际上,诸多研究表面,室内有害气体对人体的伤害不亚于雾霾。室内空气的不流通,会致使家具、建材、人体等持续释放的有害气体浓度不断增加,细菌、病毒和各种微生物加速滋生,导致人们经常出现胸闷、犯困、头疼、咽喉不适、咳嗽、平衡感失调、皮肤干燥、起红斑等不适症状,这些病理反应已被医学界广泛称之为“病态建筑综合症”或“办公室综合症”。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读