关闭

业主自己装修房子 有哪些家居省钱技巧?

2018-04-16  11:02:43  来源:齐家网  

但是,自己动手装修房子如果没有一个明确的装修预算,就会超出许多费用。那么,自己怎么装修房子更省钱呢?装修哪些地方可以省钱呢?下面我们就一起来看看自己装修房子省钱的技巧吧!

家居装修设计

自己怎么装修房子更省钱——材料方面

1.关于厨房设备业主们最好选择国产货,比如燃气灶、橱柜等这些设备国产品牌都是非常不错的,而且价格也是比较实惠的。

2.地板最好不要选择实木地板,因为实木地板不仅价格高,而且很难保养。一般来说,复合地板就是不错的选择,它的价格大约是实木地板的三分之一,而且使用寿命很长。

3.装修材料必须要选择环保的,而且最好挑选大品牌的,但是最好不要购买高端产品。因为普通产品和高端产品的质量和效果不分上下,所以建议大家购买大品牌的普通涂料产品。

4.业主们在购买瓷砖的时候,一定要先确定好瓷砖的使用量,千万不要造成不必要的浪费。

5.对于装修材料的价格业主们一定要进行对比,这样才能挑选到最便宜的材料。当然如果条件允许,我们也可以选择团购哦!

自己怎么装修房子更省钱——设计方面

1.关于吊顶装修,如果没有必要做的就不要做,但是卫生间的吊顶还是要做的。而其它地方的吊顶装修就是可有可无的,这样也能节省一大笔费用。

2.其实电视背景墙也可以不要做,因为把电视背景墙改成壁纸或者涂料也不会影响装修效果,并且这样还可以节省一大笔费用。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读