关闭

入住97平新房十多天,不到10万的装修,效果干净明亮,住的很

2018-04-16  10:51:19  来源:fang.com  

入住新房已经有10多天的时间了,住新房真的会心情更好,越住越舒服。我的这套新房是97平的小三室两厅的户型,装修非常简单,全面白色打底的墙面,原木的地板砖,再配上一套原木的家具,风格有点北欧又有点日式混搭,效果简洁明亮,干净大方,主要是住的舒服,整个家硬装还不到10万块,给大家看看。

入户门玄关,在右边门框墙考虑一个白色小鞋柜,装着四个柜门已经足够一家子的收纳换穿的鞋子,墙面安装挂钩,已经挂上了出门的包包和袋子,这样简装一下还是非常实用的。

玄关近年来对面就是餐厅,地面铺的木地板和周围的白墙搭配的很好看,很自然。

餐厅摆上原木餐桌椅,餐椅垫上了软垫,左边墙面也安装置物架,摆上装饰品给餐厅添加色彩,更有特色的是餐厅灯,很有特色,也很实用。

餐厅的右边有个小门进去是一间叫我是,门框的墙角是挖了几个凹槽增加收纳,摆放装饰品,给全白的墙面增添一些色彩。同时也挂上了一面全身镜,更方便进出门的时候梳妆打扮。

现在看整个客厅还是非常宽敞的,吊顶基本上就是打的石膏线,一套原木色和白色搭配,看起来就很舒服自然。

电视墙就刷大白就太过于单调,索性就贴上白色文化砖,在配上原木的电视柜,就更好看,更自然很多。

茶几就是一张简单的原木小桌,布艺沙发的颜色和原木色刚好相对于,沙发边上多一个空位就多放一个收纳柜,墙面挂的三幅画册是更具家具颜色和墙面颜色搭配的,搭配起来而别自然。

客厅望去餐厅的方向,一切是那么干净大方,餐厅灯和客厅大灯显得时尚。

厨房布置成一个小U型厨房,虽然采光好也要更加的亮堂,就把墙面,橱柜一起灶台平面全布置为白色,显得我干净整洁,地面铺了深色防滑瓷砖,耐脏也体现出质感。

进入主卧室,右边有个小门进去是主卧卫生间。

主卧室的空间大,里面装饰简单,一张原木大床就搞定。

次卧,给孩子装饰的小房间,边上带个小飘窗,大床对面是白色衣柜,布置一张小书桌给孩子学习。

电视墙边上装了三根木条,隔断出后面的卫生间。

卫生间独立的洗手台,虽然小点,不过很实用,墙面贴的瓷砖也增加了层次感。

进入卫生间,就是马桶区,这个马桶是方形的也很有特色吧,左边玻璃移门进去就是淋浴区了,做好了干湿分离。

客厅的超大的阳台,墙面装了一堵墙的柜子,顶部是原木吊顶,边上是落地窗,摆上简单的座椅,就可以在这安静的看书,看看外面风景。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读