关闭

晒闺蜜81㎡北欧风两居装修,书房做成了开放式,这波设计我服气

2018-05-10 11:28:06  来源:fang.com  

迷失在地图上每一道短暂的光阴,搜集了地图上每一次的风和日丽,这就是旅行的意义。一个热爱旅行的人,家的感觉应该是清新、简单、干练与自然的,本案的北欧风自是如此。主材4万,半包4万,硬装部分总计8万。

设计师打通了沙发墙用作了吧台,扩大了客厅的整体面积,简单清新的色彩让整个空间看起来非常的俏皮。

在沙发上看电视和朋友聊天是一件非常有趣的事情,围坐在一起闲聊的时候怎能没有简单耐看的地毯呢?

给沙发多一个特写。

粉蓝、白色、灰色的原木构成硬装的色彩,突出的黄、柔、和粉色,活泼了整个客厅空间。

原木色的地板做为电视墙,构成了一个简单自然的背景墙,白色的旅行箱是必不可少的物品,但在这个空间里它也可以成为一个很好的装饰品哦。

墙上的三个时钟是由三个不同时区结合成的,增添了空间的趣味性。

餐桌的部分还是粉色和黄色的搭配,让整个空间的色彩不会不和谐。

开放式的书房设计了榻榻米沙发床,工作累了之后可以在这里稍作休息,也可以当成客房来利用。

主卧的色是今年的流行色,粉粉的超级可爱。

在主卧室还隐藏着一个小小的衣帽间,满足了女主人的要求。

看起来非常干净的洗手间,做了完全的干湿分区,还有好看的化妆台。

宽条纹的粉黑结合,体现了女主人的俏皮与高柜,所以设计师很好的彰显了主人的个性。

厨房褐色的柜门与白色的墙砖结合是最经典的,地面绿色、白色的地板加入后透露着几分小复古的感觉。

设计师将厨房打造成一个放马克杯柜子,实用而且美观。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读