关闭

这是市中心顶层复式里的一片露台

2018-05-10 11:07:15  来源:屋集  

生活不是苟且,还有诗和远方,也许,住宅空间里的一个阳光大露台,就能实现你的“诗和远方。

本案业主常年外出学习交流,住过全球各地各种各样的酒店,喜爱极简的风格,设计师也正是基于这一点展开设计。

客厅一侧的落地灯具有优美的曲线形主体,微微弯身探照,极为简约和优雅,夜幕降临,华灯初上的那一刻,温柔的灯光点亮了整个空间。

这是市中心顶层复式里的一片露台,

没了群楼的视野阻拦,

开阔而宽广……

有美景、美酒、美食,或是阳光璀璨,或是夜色灯光,或是和家人呆在一起,又或是静静独处,都别有浪漫的情趣和风味。

或是一帮兄弟喝着酒、看着球赛,那必是慷慨又激昂!

餐厅墙上一幅赠给业主一家的挂画,色彩简单但构成精密,为整个空间留下画龙点睛的一笔。

纵观整体布局,在空间结构上挪动了楼梯的位置,使得玄关处多了可停留伸展的空间。黑色玻璃镜面倒映镜像不仅放大了空间,也呈现出空间的优雅气质。

可相互观望的厨房,客餐厅,呈一字型布局展开,动线上收纳与展示完美的结合。

作为室内空间延伸的露台,是最吸引人的,有着得天独厚的优势,设计师发挥了露台的最大作用,并由此将光线引入室内。

近乎纯白的床饰与家饰贯彻了设计师“生活要留下足够的空间休息,缓解现代生活的紧张”的理念。

露台之上,对酒当歌,

几片红花绿叶的葱荣,几盏暖黄灯光的点缀,一片清凉心,便是生命的惊喜。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读