关闭

40款现代风浴室设计,小小的卫生间如此惊艳!

2018-05-10 11:01:34  来源:米兰设计之旅  

懂生活的人会注重装修的每一个细节,连最隐秘的卫生间的装修也不会放过。卫生间是家居生活中使用频率较高的空间,除了满足盥洗和沐浴等基本功能之外,好看又有质感的卫生间可以为大家开启一天的美好心情。以下为大家分享的40款现代风浴室设计,相信会让你眼前一亮。

黑色的地砖搭配白色的墙砖清爽干净,简单浴室吊柜设计不占空间。

如果喜欢色彩,也可以在装修时给浴室点颜色看看。

如果喜欢泡澡,可以在浴室安装一个浴缸;把洗衣机嵌在浴室柜中可以最大程度的节省空间。

多边形的镜子设计时浴室装修的一大亮点,在浴室装修时可以用几何图案来增加设计感。

金属质感的边框成为整个设计的亮点,让整个空间更具线条感。

墙面六角小瓷砖的使用增加了浴室的时尚感,圆形的镜子设计让空间更具设计感。

黑白搭配是永不过时的经典,纯白的卫生间墙地砖搭配黑色的暖气片和镜框,让整个空间显得整洁干净而不失层次感。

恰当的绿植装饰可以让浴室告别单调沉闷,增添一抹生机。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读