关闭

打造艺术极致体验 奥克斯淑女空调京东首亮相

2018-05-11 15:38:18  来源:家居装修知识网  

5月10日,奥克斯空调Y3系列新品——“淑女”柜机在京东正式首发。这款将艺术与科技完美结合,堪称“现代家居美学代表”的产品一经发布便受到各方关注,此次上线首发无疑为消费者带来一场夏日的清凉盛宴。

从活动页面可以看到,此次奥克斯空调首发淑女柜机诚意十足。奥克斯京东旗舰店推出淑女变频2匹柜机和变频3匹柜机两款新品,为不同购物需求的消费者提供多样选择。活动当天,前30名参与视频晒单的用户将有机会获得价值1299元的破壁机一台,在5月20日前下单的用户还将有机会得到200元京东e卡。

此外,为给购买淑女新机的消费者提供更好的消费体验,奥克斯空调还推出“新机享0元安装“、”365天只换不修“的售后服务,凡在活动旗舰购买奥克斯空调新机的消费者均可享受该福利。

根据奥克斯官方介绍,这款淑女柜机新品除了延续奥克斯在产品上的一贯创新研发,更给予了其在外观设计和技术研发上的全新提升。

外观上,奥克斯淑女柜机整体采用优雅流畅的外形设计,机器底部创意来源芭蕾舞裙,加上天鹅绒白纯净的配色,简约大气,灵动且富有艺术气息。使其从曲线、配色、弧度、灵感等多维度都彰显出产品的工业设计美感,开启空调产品美学设计的新层次。

技术上,奥克斯淑女柜机采用全新防异响材料,运用创新科技降级材料接触面积,从而减少挤压产生的噪音,淑女柜机的工作音量更是降至20分贝,堪比婴儿的呼吸声。同时,该产品采用自动化程序设计,将机体内迅速降温凝露,并将水滴与灰尘污渍迅速结霜,在通过速热模式,瞬间蒸发,通过思维通风实现自动清洁过程,无需人工干预清洁,解放消费者的双手。

此外,奥克斯淑女空调柜机还配备第四代的WIFI控制技术,用户可随时随地通过智能手机、pad等移动设备,实现微信智能语音控制,管理设备更便捷,还能有效实现节能用电。

业内人士表示,奥克斯淑女空调的首发无疑推动了空调行业在外观设计及科技创新上的新高度。夏日来临,这款及美丽与内涵的高性价比空调势必会成为消费者的换机首选。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读