关闭

9万装修86平简约新房,整体设计很清爽,已经被两家邻居效仿了

2018-05-11 14:41:10  来源:fang.com  

新房是86平的,最近一段时间才完全装修布置好,是我和老公一起装修的,目前还在一点点把生活用品搬进去,看起来还比较空。不过简单清爽,是我喜欢的风格,而且装修只9万就搞定了。觉得还可以挺划算的。整体设计很清爽,已经被两家邻居效仿了。大家看看怎么样。进门就是玄关了,鞋柜下边专门留了几十公分呢来放平时出门进门穿的鞋子。

玄关旁边就是餐厅的位置,没有装大灯,但是光线已经足够亮了。

给餐桌椅单独来一张,很有文艺范

简洁明亮,电视墙也没有做什么造型,只是涂成了浅灰色。

过道部分,这种地砖搭配起来看着很有档次。

厨房装了推拉门,里面的地砖和墙砖都是比较素雅的颜色

卫生间也是这种灰色调的

这间是主卧,空间比较小,没有带飘窗比较遗憾。

床头柜旁边就是衣柜了,这种黑白配看起来简约时尚,十分耐看。不过我们装修后很担心甲醛问题,听说漆里含有大量的有害气体,装修所用的板材,以及装修购置的家具,都是含有甲醛等有害物质的,长时间闻的话,就会对身体造成伤害,近两年新闻总有人因为室内污染而患上白血病的,所以很在意甲醛的治理问题。

这个房间,也是一屋子的木工。之前我们用了通风、果皮除味、买绿植等等方法,发现都不好使,最后还是邻居给我们说了一个好方法,就是在各个房间放上“嘉利美黑岩晶”来治理,其吸附性强,吸附量大,主要优点是能将吸附的甲醛等污染物彻底分解,所以能循环使用,不会饱和,更便捷的长期持续的净化空气。我们用了两个月确实效果不错,现在已经可以入住了!

大家觉得怎么样呢?有喜欢这样风格的可以借鉴一下。装修后记得及时除甲醛,保障室内空气清新,保护家人健康!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读