关闭

朋友装修的新房,真是太个性了,尤其是客厅背景墙真想赖着不走

2018-05-11 14:37:24  来源:fang.com  

每一个新房装修的时候,都会掺杂进自己的性格和喜好进去,而对于一些艺术家而言,这点尤为深刻。对于很多艺术家而言,装修房子,更像是在完成一件艺术品。而今天带给大家的就是朋友装修的新房,真的非常个性,尤其客厅这里的的抽象画处理手段,棒的不行,真想赖着不走了。

从空间上来说,客厅的面积比较小,因而茶几选择的也是非常小巧的桌子,配合上色彩鲜艳的方凳。画板同时也是装饰品,融合在大胆的抽象画装饰背景之中,色彩多变,却没有半点违和之感。

电视背景墙方面,处理超级简单,一面简单的壁纸墙,挂式的液晶电视,以及一个小小的电视柜组成了一个不算多么和谐的画面。但是整体而言,又感觉各个家具和色调的选择,恰到好处。

卧室,装修上而言比较简单朴素,但是装饰上则采用了一些大胆的色彩和形式,反正这些小饰品不贵,而且容易更换,哪天看够了,就重新来一套。

床头上方的装饰画,比起结婚照,或者普通的平面装饰画而言,别有一番韵味展现出来。

床头的灯饰,花纹和色调很有中国特色,虽然整体环境里来看并没有多少出彩。单拎出来拍个近景,还是满让人惊艳的。

另外一个卧室,装修则是另外一番风格,展示的也是另外一片天地。床头这种大面积的画面展示手段,感觉适合很多人的家庭装修呢。你们说呢?

厨房装修的相对而言,没有多少特色,但是看起来非常温馨,有家庭感。不锈钢台面的橱柜,倘若勤于打扫的话,还是蛮耐用的。总体而言,我最喜欢客厅,你们最喜欢哪个空间?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读