关闭

130㎡美式装修,可复古可休闲,看了阳台一眼就被迷住了!

2018-05-14 12:27:52  来源:fang.com  

这套130㎡美式装修,复古休闲,细节布置素雅有品位,特别是阳台设计,打造成休闲小天地,看一样就被迷住了!可以看出屋主非常注重生活品质,快要装修的朋友值得借鉴一下。本文出自趣头条作者乐活百宝书(微信公众号:乐活百宝书),未经许可不得转载!

平面布置图

▲这套房子布局规整,3房2厅2阳台,还有个开放式的书房。

客厅

▲简约美式装修,装饰布置非常清新素雅,简洁而又有品位,彰显复古格调。

▲浅蓝色的软包电视背景墙,用铆钉做了边框装饰,效果清新别致,电视柜透着古雅气息,金属花架、壁灯、单人沙发等细节布置看起来精致时尚。

餐厅

▲餐厅,美式餐桌椅,定制的餐边柜非常棒,兼具酒柜与收纳功能,与整体融合效果也非常好。

▲椅子的花纹装饰,清新淡雅、韵味十足,精美的花瓶装饰,酒柜摆设看起来也很精致,每个细节的布置都提现出屋主对生活品质的追求!

书房

▲在窗边设计了个开放式书房,采光视野很好,古色古香的书柜和书桌,在绿植的妆点下显得非常清新,充满生气,这样的书房布置非常喜欢!

阳台

▲阳台打造成一个超棒的休闲区,采光好、视野开阔,平时坐在藤椅上和朋友、家人喝喝茶聊着天,非常惬意,黑色置物架搭配原木框,养上些绿植,大自然气息十足!

主卧

▲主卧布置淡雅、温馨、舒适,到顶的定制衣柜收纳功能强,非常实用,床头柜的布置看起来非常雅致、有品位。

责任编辑:
相关阅读