关闭

奢阔主卧套房,把生活过成别人羡慕的模样!

2018-06-11 10:27:07  来源:china.com.cn  

人们一天中有三分之一的时间是在睡眠中度过的,卧室,自然成为居者使用最为频繁的功能空间,不仅要提供宁静、舒适的睡眠环境,更是夫妇间倾吐衷肠、最为私密亲近的地方,所以,选择一间好的卧室至关重要。

 

(示意图)

 

全景飘窗 有你想不到的惊喜

全景飘窗,空间朗阔明亮,保证充足的自然采光。闲暇时刻,捧一本书依偎在飘窗软垫上,贪婪的享受午后阳光的滋润,夜晚,在月光中入眠,创完美心境,尽享诗意和远方的生活。

 

(示意图)

 

私人专属衣帽间 给太太精致生活

爱美、爱打扮是女人的天性,她们大都有着一个绮丽的梦想,渴望拥有一个专属于自己的衣帽间,一个足够收纳,又能满足内心小小虚荣的空间。主卧套房独立衣帽间内,琳琅满目都是太太的最爱,走出房间便是华丽登场,给太太精致生活。

 

效果图

 

独立卫浴 启幕品质生活

卫浴空间是家中较隐秘的地方,却也能体现主人的生活质量。新江北孔雀城珑悦洋房舒适优雅的卫浴空间,布局大气,简洁时尚,在繁忙的工作之余,来一场与水的完美邂逅,让时间静止,享受专属的优雅时光。

 

效果图

 

置身于新江北孔雀城珑悦洋房奢华主卧,你就是这里的主宰,把生活装点成自己最理想的样子,在阔大的私属空间里谈天、说地、休憩,任时间繁华,您独自逍遥。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读