关闭

玻璃门的以“小”搏“大”,小户型怎能少了它!

2018-06-11 10:29:56  来源:fang.com  

常常说到小户型的设计手法,诸如开放式设计、人造loft等等,种类繁多,今天讲的是一个新招式————玻璃门。

在小户型中,2-3cm的距离也能让空间带给你新的感受,在各种主意打过之后,设计师们的目光挪到了大门的位置,如果我们减薄了大门的厚度,减小了墙壁的体量,那么空间是不是就又大了呢?

用玻璃门代替墙壁和房门,还可以改善采光,让完全黑暗的房间也能拥有舒适的光线,一举两得。

玻璃门的设计让小卧室天然的压迫感得到了减弱,光线的透入,也让空间更为舒适,毕竟天然的采光是不可替代的。

即便是关闭玻璃门时,也有着舒适的空间流动性。

而除了在卧室处使用,我们还可以用它做一个隔断,完全的隔开了厨房的油烟,却没有让空间显得逼仄。

相互间有着舒适的视线交流,但又不会让油烟满室乱窜,是不是很棒呢!

还可以作为一个小的隔断存在,在需要时完全隔断,但在不需要时又并不具有强烈的存在感,灵活机动。

这样的设计你不想来一个吗?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读