关闭

指语指纹锁“内外兼修” 成智能锁市场标杆品牌

2018-06-12 09:05:54  来源:家居装修知识网  

指纹锁已经不是什么新鲜事物,由于相对于传统锁具而言,这类产品具有多重优势,因此它得到越来越多消费者们的认可。笔者在对市场进行调查过程中了解到,随着市场的不断成熟,消费者对指纹锁的要求也是水涨船高,除了要真正易用之外,还要拥有出众的安全性,另外还要符合大家的审美需求,在设计方面要时尚美观。然而,能够同时满足消费者的这一系列需求却不是一件简单的事情,智域智能强力打造的指语指纹锁系列产品做到了“内外兼修”,饱受深受消费者青睐。

指语指纹锁目前在市场上的占有率比较可观,很多初次接触到这一品牌的消费者往往会产生一个疑问:指语指纹锁怎么样呢?一些消费者的回答很具有代表性。“选购指纹锁无非就是看两个因素,一是产品的质量如何,二是看产品是不是美观,符合现在人士的审美需求。”一位消费者这样说道,“质量是有所采用的技术和材质决定的,在这方面指语做的不错,技术实力过硬,用材讲究,不论是安全性还是易用性都非常的出色。而时尚美观方面,指语也非常的考究,整体表现十分不错!”

有消费者用“内外兼修”来描述指语指纹锁的表现,内指的是内在技术,外指的是时尚的外观。据了解,在技术和制作工艺方面,智域下了硬功夫,该品牌旗下的指纹锁产品的设计由红点奖设计者亲自操刀设计把关,智域引进来自日本、韩国、欧洲等地的设计力量和前沿的高端智能锁生产设备及国际工业制造先进技术。据了解,为了在技术和研发方面占据优势,智域每年都会投入巨额的费用用于新品和新技术的研发,该企业所生产的系列指纹锁产品甚至成为了国际化标准的引领者,产品的品质从中可见一斑。

该品牌的指纹锁最多可以支持录入130枚指纹和 3枚管理员指纹,以及10枚特殊用户指纹,完美化解了一些企业单位用户员工众多,传统的指纹锁储存指纹能力有限的瓶颈问题,让使用过程更加得心应手。此外,智域智能旗下的指语指纹锁采用了加强版指纹识别技术,有效增加了特殊情况和针对特殊人群的指纹识别效率以及精度,让产品在实际的应用过程中显现出了出色的一面。产品的设计也极为人性化,指语指纹锁设置有高、中、低、静音四段音量设置,此外还配置了显示屏,给消费者带来了完美的使用体验。

产品的外观设计方面,指语指纹锁也极为用心,以R-1系列为例,它采用了椭圆与方形创新融合设计方式,古朴与未来两种风格合二为一,视觉效果极为出众。为了满足不同消费者的需求,该产品还有深邃黑、银色、磨砂黑、蓝灰四种颜色可选,极高的颜值博得了众多人士的青睐。正是凭借着全方位的优势,指语指纹锁在市场竞争激烈的情形下,逐步在业内获得了强有力的优势,被不少消费者认为是智能锁首选品牌。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读