关闭

婚房装修,老公硬要在阳台弄个大鱼池,竟然还有假山木篱笆?

2018-06-12 09:17:52  来源:fang.com  

和老公是去年结婚的,算起来还不到一年吧,其实和老公在大学的时候就认识开始谈恋爱了,大学毕业的时候本来是想着结婚的的,但是因为没房子,我妈不同意说是女人结婚不能委屈自己,最起码也要有个生活的基本保障,没得办法就只有先努力奋斗了,虽然说是还没领证办仪式,但毕业后就和老公同居了,入住新房前我们一直是租的房子,四年了,经过我和老公的艰苦奋斗终于是如愿以偿买了套房,这下老妈也不在说什么了,婚房装修入住我们就结婚了。婚房的装修全都是老公一个人负责的,因为是边工作边装修,装修时间也就长了点,拖拖拉拉的花了半年的时间,好在装修的效果总体我还是比较满意的,就是老公硬是在阳台弄个大鱼池,还有假山木篱笆!你们谁见过?我觉得既然是在城里买了房,就不要想着再去享受农村田园生活了,可老公坚持要这么干,不过现在住的久了也看习惯了。

近期装修,移步公众号【造好屋】10秒看报价,0元出4套设计方案,99%的业主都说很有帮助。

我和老公刚结婚不久,我们的婚房170平方四室两厅格局,装修完全负责的丈夫,从开始到结束花了半年时间,包括家具和家电共花了40万。最后的装修效果非常时尚,我很满意,哪里都好,就是主卧室太尴尬了…

客厅,很宽敞,还有一个大阳台。

老公在大阳台的一边砌了个鱼池,还弄了个假山,墙上面铺的木篱笆装饰,还挂了几盆绿植!

客厅的沙发

餐厅

卧室

主卧的卫生间老公竟然装了个透明的玻璃,看着也太害羞了,后来我又加了个窗帘。

书房

我喜欢跳舞和练瑜伽,老公特意在房子中间装了一面巨大的镜子,这点老公还是考虑的蛮周到的!

阳台

我们的阳台下水管没有用砖包起来,而是先用隔音材料包了层,外面刷的是绿色的油漆,最后装饰城竹子的样式,上面还挂了个小熊猫的挂件,这一切都是老公亲自弄得,看着漂亮吧!邻居看了都说既有创意又实用,说回家也要照着来装饰自己家的!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读