关闭

卫生间马桶不能移位?看看这种移位器,直插排污口位置随便移

2018-06-12 09:21:00  来源:fang.com  

装修的时候,一些业主朋友在水电安装的时候没有留意,结果马桶位置不对,住进去各种不方便,是把整个卫生间敲掉重新走管?还是将就着就这么用下去,其实一根小小的马桶移位器就能解决问题。

提到马桶移位器,很多人会想当然的反对,说装个移位器会导致马桶堵塞,早期的移位器的确会出现这样的问题,现在的移位器已经在最大程度的解决这个问题了。如果不想劳神费力花大价钱重新走管,安装移位器还是最好的解决办法。

移步公众账号→:“去哪装修”,咨询文中等具体问题,及各种有关装修的疑难杂症。关注即可领取4套设计方案,3-4家装修公司上门量房做预算,有对比,更划算哦

这就是新型的马桶移位器,这种马桶移位器的接口是露出地面一截的,适合大部分的马桶,可以调节移动的范围还是蛮大的,也可以随意调节,不用大面积的施工。

安装这种马桶移位器还是非常简单的,马桶移位的时候只需要开出3cm左右的施工槽,将移位器的一端插入排污口中,另一端接入马桶排污口,管道一部分埋入槽内,最后用水泥抹平,再贴上瓷砖就可以了。

这种做法只需要小面积施工,无论是在卫生间贴砖前,还是在卫生间使用中,都可以随意移位。

在移位中我们也要注意:一、移位器的长度就长不就短,长了回来可以截,短了就不好办了。二、接口处一定要擦干净,要用专用胶密封好。三、在移位中要将排污口盖上,千万不要讲建筑垃圾掉入到排污口中,以免堵塞。四、安装好移位器之后,对施工部位要做一次防水,以免日后卫生间地表水渗入地下。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读