关闭

和昌·莱蒙都会公寓户型设计大赛正式启幕

2018-06-13 09:48:12  来源:家居装修知识网  

光阴磨砺,久别重逢,经过一年之久潜心雕琢和精心筹备,6月10日,和昌·莱蒙都会迎来了全新的时代——新营销中心开放。在这非凡的时刻,一场以“悦设计·跃精彩”为主题的公寓户型设计大赛在莱蒙都会营销中心正式启幕

本次别开生面的公寓户型设计大赛邀请到了江西省内诸多著名设计大咖、媒体朋友到场助阵,并举行了隆重授牌颁发仪式。

帅哥美女亮瞎你的眼

公寓户型设计大赛正式启幕

授牌仪式

众所周知LOFT最显著的特征是高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,然而在这空旷沉寂的空间中,弥漫着设计家和居住者的想像,听凭自己内心的指引,将这大跨度流动的空间任意分割,打造夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公区,多元化空间设计中的创新性及复合性特点不言而喻。

提倡个性生活,探索生活美学,和昌·莱蒙都会公寓样板间设计大赛正式启幕,让我们一起带你玩转LOFT摩登公寓。本次大赛倡导个性和创意,在有限空间中创造无限想象,大赛将征选出优秀的创意作品作为项目公寓样板间参考方案,大赛也准备了丰厚的大奖,诚邀各大设计精英和大咖共同赴赛,邀你一战!

据了解,本次大赛将分为赛事宣传、作品征集、网络投票、线下决赛四个阶段,赛事宣传阶段将走访装饰企业及设计工作室进行赛事的宣传,作品征集阶段我们将对收集的作品进行筛选,筛选后的作品我们将进行线上投票并评选出20强选手进入线下决赛,最终角逐出冠亚季军。

久别重逢,缘莱是你,和昌莱蒙都会即将推A、B两栋4.2米LOFT公寓,共23层,一层34户,建筑面积35㎡-78㎡。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读