关闭

新突破!更小体积 更高水质的净水器面世

2018-06-13 09:48:36  来源:家居装修知识网  

水不是万能,但没有水就万万不能,品质好的水更是品质生活的源泉。现代家庭生活越来越注重生活品质,对水质的追求有了显著的改变,同时在这寸土如寸金的年代,空间利用率也备受注重。作为净水界的“先锋者”安吉尔深刻地意识到产品的体积小和高水质将是人们未来生活的刚需,在技术团队地努力研发下,一款更小体积、更高水质的A3净水器横空出世。

双核净滤,滤出更高水质。

安吉尔A3净水器守护全家人的饮水健康,USPro+RO 双核净滤专利,保证水质无二次污染。拥有的USPro超强滤芯能快速吸附余氯、细菌、有机物等异物,而RO反渗透膜能过滤掉病毒细菌、重金属水垢、微生物等有害物质。双核出击,深度处理水质,保障家庭饮水健康。再搭配上AC炭棒,让水的口感更加甘冽。

超小机身设计,节省空间。

家庭在安装净水器可能会面临各种各样的问题,如安装净水器后,橱柜空间拥挤,没有更多收纳空间;橱柜高度不够,只能倒放,影响机器工作;橱柜空间不够,没法安装…….种种橱柜安装空间小的行业痛点,通通被A3净水器打败。因为其体积更小巧,采用无储水桶设计(即无罐设计)。比有桶的反渗透净水器要小近1/3,再也不用担心橱柜空间问题,爱怎么放就怎么放。

1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。一路走来,经过不断的磨练,奠定了“高端净饮水专家”地位。 秉承着推进水技术应用,为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式,成为饮水、净水行业的先行者的企业愿景,推出了安吉尔A3净水器,意在让现代人的空间占用少一点,生活品质高一点。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读