关闭

CANTORI 返璞归真的地中海家居艺术

2018-06-13 09:54:27  来源:fang.com  

精彩案例赏析

CANTORI

打造优雅精奢生活

早在9至11世纪,西欧的家具艺术在经历文艺复兴后重新兴起,并形成独特的风格——地中海式风格,它是海洋类风格家居的典型代表,地中海风格以纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材、简约的设计、深厚的民族性而深受人们欢迎。

来自意大利的知名家具品牌CANTORI将品牌文化结合地中海风格,采用纯净、明快的色彩和极具亲和力的家具设计风格营造出舒适、恬静、高雅的家居环境。并致力于将这种地中海家居风格推广传递至世界各地。

案 例 一

2017年3月21日,【意大利之家】在深圳湾一号的家具配送安装成功!此次配送的家具为CANTORI单人沙发、CANTORI休闲沙发、CANTORI休闲角几。

CANTORI单人沙发:

这款沙发的设计极具有创造力,一根根皮质的缎带,旋转180度,再连接到底部,打造出地中海式自然、随性的格调。厚重的坐垫以及靠背提升舒适感,而且CANTORI家具秉承顾客对健康的关注和对环保的重视而采用优质面料不吸灰尘,容易保养,充分体现了“环保家居”的理念。

尺寸:110x86 h 83

皮质缎带这种旋转式设计不显单调,反而突出了曲线美和独特的视觉美感。

CANTORI休闲沙发、角几:

CANTORI有着40多年的历史,一直坚持尝试新材料,加上对当代设计的不断追求,不断追求家具设计与整体空间上的和谐。白色的休闲沙发在保证舒适的前提下,用纯洁的色调、优美的布艺,营造出一种精致、轻松、随意的生活环境。

沙发尺寸:73*73*79

角几尺寸:D50*55

透明玻璃和金属的有机结合,表面光滑细腻,线条工整流畅,特殊的承重结构,牢固耐用。满足了成功人士追求时尚而又崇尚个性的品味需求。

案 例 二

2017年9月20日,【意大利之家】 完成了深圳湾一号项目产品的配送安装,产品包含CANTORI的床、床头柜、台灯。

 

 

床头板流动的线条设计仿佛随风飘荡的海浪,恣意而柔和,展现了返璞归真的地中海式风情。淳朴而又浪漫,温馨而又时尚,惬意祥和之感萦绕整个空间。

CANTORI 台灯

工整严谨的包边以及下方晶莹剔透的灯座无不展现着柔美灵动的气质。而灯光透过布艺灯罩显的浪漫而轻柔,仿佛有着安抚人心的神奇魔力。

CANTORI 床头柜细节图:

方正清雅,流露着一股浓郁的古雅气息,形状复杂抽屉拉手,复古而独特,神秘而独具怀旧之感。

在曼妙设计的审美性和品质舒适的功能性之间,CANTORI用别具迷人风情地中海风格实现了两者之间的平衡性,丰富的产品系列覆盖了从欧式古典风格到现代风格的跨越,将家具和配饰的多样性组合在一起,让业主的家充满优雅魅力。

CANTORI产品鉴赏:

 

 

 

责任编辑:林菽蔚
相关阅读