关闭

衡阳装饰:现代简约风格装修图,打造夏日温馨家居生活!

2018-06-13 10:03:06  来源:fang.com  

在忙着装修的朋友,如果你要的是大方时尚的家居,那么请看看金煌装饰小编下面给你推荐的家庭装修。房子整体上简洁中富有欧式韵味,宽景阳台的设计无疑让整个客厅增添不少活力。

客厅设计:整个客厅有着木质建材带来的亲和力,在这里看电影看书,都会是一段惬意时光。

客厅空间开阔,有足够的空间让孩童嬉戏玩耍,给小孩的童年带来满满的憧憬。

餐厅设计:餐厅设计简洁大方,偏白色的色调渲染了整个餐厅。在这温馨的光景,用餐是一件轻松愉快的事情。

卫浴设计:简洁的明卫,干湿分离的设计,每天早上都从这里整装待发。

卧室装修:卧室带有小飘窗,整体颜色以浅色系为主,空间布局合理,从这里开启你的私生活吧。

厨房设计:精致的厨房,采用了时下流行的L型操作台设计,细致的木质雕琢,从这里端出来的菜都是甜蜜而又精美的。

书房设计:书房格局方正,背后连接大窗户,连接窗外莹然绿意,给你读书状态加分给力。木制家具的亲和力,让细节的格调倍显高雅,弥漫着点点书香风情。

金煌装饰总结:略带粉色的女孩房,飘窗精致小巧,处处洋溢着小女生风情。卧室一如外面的设计风格,简单低调,将质朴与随性结合在一起,居住舒适感强。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读