关闭

120平简单装修新房,买一套很贵的家具,不但有品位而且上档次

2018-06-13 10:08:49  来源:fang.com  

新房是一个120平的三居室,但却不是一个很好的户型,客厅带的是飘窗而不是阳台,而且餐厅和客厅都是独立分开的。装修方面都是按照个人喜好装饰的。随着年龄阅历的增长,审美观也变得简单不那么花哨,所以装修方面是轻装修重装饰,享受家具搭配的效果。整个家的硬装除了做吊顶,铺地砖之外就是贴墙纸,非常简单。不过买的这套家具却不简单,买家具的钱都快赶上装修费用了,营造出来的整体感受就是认为很庄重,是一个很有品味的人住的家。现在给大家看看!

这边有两道门,最外面的是开发商配的,里面的是自己安装的防盗门,双门保护的情况下,自己开门虽然麻烦点,最重要的是防贼。

整个客厅的大小刚好收纳茶几和大沙发,边上没有阳台,而是一个大飘窗,在白天采光是很不错的,晚上靠在飘窗上看风景,看电视都是很惬意的。

电视墙贴了一层墙纸,配的电视柜和茶几以及沙发是统一配套购买的,棕色木柜加大理石的桌面增加品质感。

后面是一整套的三座大沙发,全是皮质的咖啡色沙发,线条也很漂亮,无形之中给沙发增添了格调感。

整个客厅都是贴着统一样式的墙纸,不花哨,在灯光的照射下显得又有些发亮。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读