关闭

136㎡四室一厅,隐形门、卡座、落地窗和榻榻米,你想要的都有!

2018-06-13 10:11:59  来源:fang.com  

房屋信息

面积:136㎡

户型:四室一厅

风格:现代北欧风

玄关

玄关的彩色仿古砖铺成过道,玄关设计换鞋凳和全身镜,设计极为人性化。

玄关与餐客厅之间还有木珊栏隔断设计,有一种若隐若现的视觉感。

厨房

黑板墙其实就是厨房门,有点类似于隐形门,很难被发现。

餐厅

玄关进来就是餐厅啦,卡座餐厅前卫时尚,在家里用餐有一种在外面用餐的感觉。

客厅

客厅餐厅之间采用开放式设计,有利于采光,北欧风格的客厅装修加入现代几何元素设计,更具现代感。

超大的电视收纳墙,满足收纳需求。

过道

通往卧室和书房的过道设计得十分简洁。

书房

时尚推拉门设计,为原来就不大的书房节省了空间。

卧室

主卧带有阳台设计,空气采光都很棒,搭配双层纱窗具有唯美的浪漫感。

主卧带有卫生间,使用十分方便,搭配六边形瓷砖,设计很有特色。

由于父母很少来住,长辈房的设计较为简单。

儿童房设计成榻榻米,双层设计更有利于收纳和孩子的玩耍。

卫生间

公共卫生间设计,简单的玻璃隔断做成独立淋浴房,马桶上方壁挂式迷你洗衣机安装,节省了洗衣空间。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读