关闭

9万打造92㎡简美风新家,沙发两侧的柜子亮了

2018-06-13 10:19:29  来源:fang.com  

一直就很喜欢简美的装修风格,新房下来就开始着手装修,才刚装修完,最后92㎡的房子全包花9万块,先不说多漂亮了,沙发两侧都打造了颜值超高的收纳柜,又美又实用,晒给大家看看!

进门的玄关右侧打造了嵌入式的鞋帽柜,左边直接就是客厅,这个就是沙发右侧的收纳柜,可视对讲下面也没有浪费,打造矮柜还能当换鞋凳。

这就是沙发背景墙,两侧打造了到顶的衣柜,是造型,又是实用的收纳柜,很美。

餐厅和厨房连着,实木的小型餐桌椅,看起来也很精致。厨房门用时下最流行的谷仓推拉门,估计你还是很少见吧。

厨房很小,装上了U型的整体橱柜,只留一个人的操作空间,地面的花砖也蛮漂亮的。

主卧墙面刷成了水泥灰色,背景墙面都用石膏装饰线进行了装饰,白色的家具已经进来了,整体很大气。

儿童房墙面贴了壁纸,儿童床是美式地中海风格,灯非常漂亮,是造型童趣的飞机灯。

小小的儿童房,书桌,床,衣柜都齐了,很实用。

卫生间安装了独立的淋浴房,布局很紧凑。

卫生间太小,没有洗衣机的安置位置,阳台虽小,安装了吊柜和地柜洗漱池,洗衣机也能在这里安置下来。整体装修下来9万,是不是很值?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读