关闭

晒140平大三居,色彩就以黑白灰为主,装修好的效果也挺有格调

2018-06-14 11:00:53  来源:fang.com  

新房面积是140平的三室两厅两卫户型的大三居,对于我来说装修简简单单就好,不需要太过于花哨的装修效果,住久了容易腻。装修主打现代简约风格,在色彩上搭配上就以黑,白,灰三种为主颜色。墙面刷大白,地面铺灰色瓷砖,家具是黑白搭配的。整个家装修下来很有成就感,很年轻化,看这这么简单的装修,装修下来也去了13万,格调不是普通正常装修的家能比的,在我这个家中的硬装中,除了黑白灰,你能找到第四种颜色算你厉害。

客厅的一大堵电视墙,都是刷白色墙漆,挂上黑色电视显得有黑白搭配的层次效果。地面铺的都是灰色地砖,这种地砖比较耐看,颜色也不会太深,比较耐看。

中间茶几是黑白搭配的,摆放的布艺沙发是黑色和黑白条纹的配合,色彩单一,是现代简约的风范。

前方是一个很大的阳台,中间隔断全部打通,显得客厅更加宽敞,顶部做了白炽灯的打底吊顶,打开灯光还挺漂亮的,阳台边缘做了安全防护栏,在阳台看风景也更放心。

餐桌椅是一套成品购买的家具,也是黑白搭配的样式。

餐厅的背景墙装饰两幅黑边框画册,给白色大白墙增添自然感。进入卧室做的是不锈钢推拉玻璃移门,视觉和采光都更通透,也会更好看。

厨房的灶台是黑色大理石瓷砖做的,油烟机下面15公分的墙面贴上黑白的马赛克瓷砖,这样搭配下来就显得耐脏。

厨房做了一个的银白色大壁柜,边上就是冰箱,所以餐厅不用做餐厅柜,收纳功能也很强大。

打造一个房间成为书房,工作的地方需要亮堂一些,所以里面装饰以白色为主,右侧是一大排的白色隔板书柜,中间布置一张白色书桌,配了两盏白色灯 ,空间就足够亮堂了。网购了摇篮一靠在窗户边,工作累了可以做摇篮椅上休息,也是非常惬意的。

主卧室,布置的是白的大床搭配白色墙面,床上四件套有些都市的效果,床头墙上方墙面挂了三幅黑边框画册,增加一些层次感。

大床对面的深色推拉柜门的大衣柜。

两匹斑马图案的窗帘和空间更搭配。

另一间卧室,大床颜色就是深色为主了,这个房间装饰的氛围更多的是格调,男士的绅士感觉。

边上带的是一个大飘窗,飘窗平面也铺上了黑色大理石瓷砖,摆上了两盏的绿植通风,地面靠着一幅画还没挂上墙面的深色边框画册,现在认为放地上靠前上也是挺有意思的。

客卫生间,马桶的左边布置了一个智能的干湿分离淋浴房。

主卧卫生间,特意布置了泡澡浴缸,睡觉钱泡个澡,解除一身疲劳,可以美美的睡一觉。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读