关闭

让Bette贝缇告诉你夏季的正确打开方式

2018-07-02 10:04:27  来源:家居装修知识网  

不知不觉,七月盛夏即将来临。太阳铆足了劲地燃烧起来,无情地炙烤着一切。可炎热绝不是你沉浸在空调、雪糕、Wi-Fi中的理由。夏天应该是亲水的季节,无论河海、泳池还是家中的浴缸,水狂欢才是夏季正确的打开方式。

作为源自德国的卫浴界瓷釉钛钢专家, Bette贝缇致力于为消费者提供个性化的卫浴空间解决方案,产品范围覆盖浴缸、洗脸盆、淋浴底盘、卫浴家具等。多年来,Bette贝缇始终将简约设计和高端定制服务相结合,极力呈现水的自然形态。接下来,就让Bette贝缇带你进入水的世界。

清新绿色,不止源于自然

久居在钢筋水泥的城市中的居民们常常会渴望拥抱蓝天白云,但在盛夏燃烧的室外环境中,大概只有绿树成荫才能解几分暑气。 Bette贝缇帮你把这份绿色的清凉带回了家,但设计师并未采用大片着色的方式,而是在浴缸的轮廓上进行点缀。冷色调的薄荷绿,这是属于夏天最清凉的颜色。

BetteLux Shape定义了开创性的浴缸外形,流线型的缸体,依托在极简的“骨架”上,又显得轻盈。它特有的“钢制骨架”,与这份薄荷绿的点缀相得益彰。未显色彩浓重,却平添了几分清爽的感觉。

高温天,你的“室外”桃园

以“宅”度过夏季,总是不够健康。就算不出门,哪怕在阳台上透透气也是不错的选择。不如学习一下度假酒店,把自家浴缸也搬到阳台上,让浴室家具更协调的融入日常的生活之中。经过深思熟虑,Bette贝缇的设计师决定采用瓷釉钛钢浴缸与纺织物的“混搭”风格,打造出第一款编织物包裹的浴缸、洗脸盆组合——BetteLux Oval Couture。

BetteLux Oval Couture使用了德国顶级软装品牌JAB Anstoetz织物面料,以织物包裹浴缸的形式呈现。这款织物面料专门针对户外应用而设计,不仅防水、防霉、耐气候而且强韧,无论是在室内、室外,浴室或者卧室,都能尽情享受夏季泡澡的乐趣。

与众不同的“水乐园”

面对快节奏的城市生活,也许家里并不适合使用浴缸。但就算是简单的淋浴,也要把它变成日常中享受生活的美好时刻,或许那时,你会发现,这个遗世独立的“水乐园”也并没有你想象的那么简单无趣。

BetteFloor与地面等高淋浴底盘系列,不仅带来终极舒适,而且能够和任何建筑设计和谐相融。BetteGlaze®专利釉面的表面能让病菌、细菌和污垢难以沉淀和停留。同时,其快速导热的特性,让你告别塑料拖鞋的“隔冷”功效,直接踏入淋浴区,真正感受到从头到脚的舒适。

这蝉鸣不歇的季节,也许在我们与水的亲密接触的时候,便匆匆熄灭了火焰。但这不就是夏季的正确打开方式吗?期间的愉悦、舒适、意犹未尽,是Bette贝缇为你带来的一份惊喜。与此同时,Bette贝缇也在不断突破自己,致力为消费者带来更精致的卫浴生活,让消费者亲身感受Bette贝缇的设计精髓和前卫主张。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读