关闭

把一间房设计成休闲室

2018-07-10 10:04:58  来源:fang.com  

给大家晒晒我的第一套房子,入住已经有些日子了,住自己的家,那感觉就是舒服。房子装修的美式风,也花了不少钱,不过一辈子可能就装修一次,所以也就没有省钱了。比较有意思的是,我把家里的一间房设计成休闲室,好几个邻居都喜欢往我家跑,估计是想取取经吧,我笑着说门槛都快被他们踩平了。

首先上一张户型图,大家看看。

玄关左手边是内嵌的鞋柜,往前面一点还有一个照片墙,一进门就让人感觉很温馨。

客餐厅整体的样子,美式风格看着还是很大气的。

餐厅设计的很有小资情调,靠墙弄了一个卡座,壁画也是非常的好看。

厨房定制的白色橱柜,看着时尚干净,选的瓷砖都是耐脏的,这样不用经常搞卫生了。

这间就是休闲室了,弄了一个电脑位,一个工作看书位,可以在这里玩玩游戏或者工作都是很不错的,在后面还放了沙发座椅,累了可以躺着休息。

来一张近照,设计的很精致吧,用一个小吧台隔断开餐厅,邻居们很喜欢这间休闲室的设计,已经有好几个来参观取经了。

客厅沙发、茶几、电视柜都是配套的,风格统一非常的有格调。

电视墙旁边有做收纳柜,放一些装饰物和书籍,另外沙发墙的壁纸看着也很舒服。

吊灯选的复古风,和空间搭配的很好。

再换一个角度看看这边的样子,怎么样,挺不错的吧。

主卧背景墙刷的红色,看着很喜庆,平时可以坐在飘窗上看风景。

卫生间和洗手台分开了,这样布置使用起来更加方便,做了一个浴缸,下班回家泡澡舒服极了。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读