关闭

沿锋汽车创意LOFT办公室装修惊艳曝光

2018-07-11 10:08:09  来源:hqbpc.com  

出色的办公室装修不仅要于无声处表现企业文化与精神,更需要对置身其中的员工的身心产生积极的、和谐的影响。如今中规中矩的办公室已然无法满足企业自身发展的环境形象以及功能划分的诉求,具有强烈空间塑形条件的LOFT形式的办公空间越来越受到企业主们的青睐。

此次,上海办公室装修领衔者、创新办公空间设计倡导者接手的案子是上海沿锋汽车股份有限公司全新的办公空间。“沿锋汽车”是一家国内领先的专业从事汽车整车设计开发、新能源汽车的设计开发及关键零部件的设计开发,生产制造及销售一体化的高科技公司。沿锋汽车作为汽车科技领域的佼佼者,选择委托办公室装修设计领域的强品牌优鸿设计负责本案,可谓强强联合。

微信图片_20180709113238.jpg

原始空间

那么,这一片四面实墙、层高10.5米的原始空间,将会在【优鸿设计-上海办公室装修十强品牌】设计师手中迎来怎样的蜕变呢?!

现代创意设计 & LOFT钢结构,给这片原始空间一次华丽的变身。

优鸿办公室装修的设计师充分考虑原办公楼的结构,打造上下三层的现代创意LOFT风格,这样的设计走向令沿锋汽车相关负责人一见倾心。

微信图片_20180709113356.jpg

设计师利用钢结构将层高10.5米的纵向空间分成上下三层。空间上的分层处理,使建筑面积增加,提高了空间的利用率。Loft吊灯、水泥自流平自然而然地让人感到工业的气息。将等候区空间按照家庭氛围的感觉去设计,让来者在等候之时体会家一般的亲近与放松。

微信图片_20180709132700.jpg

这里是激起大家昂扬斗志的“战区”,是年轻、富有朝气的设计师们生产智慧结晶的地方,每一次技术研发、产品系统的修校都是在这里完成的。

微信图片_20180709114636.jpg

SU设计图

Yoho design将设计融入每一个细节之中,用简约的几何线条表达空间的层次,坚持少即是多,材料选择做减法的初衷,用“适合”二字铸造年轻、独特并富有乐趣的环境。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读