关闭

装修过来人吐槽分享,这8个地方最容易花冤枉钱,买再贵都不值!

2018-07-12 10:29:51  来源:fang.com  

装修真不是一件简单事,包含了太多细节需要注意!一不小心就把钱全花在不值当的地方了,到时候房子装修没做好钱还没了,实在是太冤枉!今天就给大家总结一下最容易花冤枉钱的8个地方,希望可以帮助到大家!

1、对于一般家庭装修选购地板,不要执着于实木的,实木价格真的不便宜,后期清洁也比较麻烦,打理不好时间长了发霉腐烂更心疼!

2、厨房装修在选购水槽时,不用买特别高档的,中档的性价比才是最高的,那种很高端的水槽,时间用久了也会刮花,有时候装修该省钱地方还是要省!当然土豪可以随意!

3、油烟机不要特意的选购国外名牌,油烟机这种设备非常简单,真没多少复杂技术。国产的完全可以!价格也不是很高!

4、装修房子选用推拉门时,要注重的是导轨质量!导轨质量好坏决定了推拉门的使用寿命!

5、客厅沙发最好不要选购皮面沙发!不仅价格贵后期清理也很麻烦,选择布艺是沙发就很不错!脏了只要把沙发套拿下来洗就好了!

6、吊顶不是不可以多做,但你其他地方的钱都不足,干嘛把钱花在这样可有可无的地方呢。

7、客厅水晶灯要谨慎选购,尤其是那种灯罩向上的,后期清理极其难打扫,并且水晶灯除了好看点其实照明效果一般,也特别费电!如果家里空间不是很大,装水晶灯反而显得特别拥挤,体现不出大气的装修效果!

8、客厅装修电视机背景墙可以简单做一下就好,现在很多年轻人的家电视都快成摆设了,大人孩子都玩手机!电视背景墙可以找木工师傅做成整面墙储物空间电视柜,更实用也可以解决背景墙美观的问题!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读