关闭

8款卫生间装修案例,四大风格随心选

2018-07-12 10:58:36  来源:tlnews.com.cn  

近来有不少朋友在询问“卫生间装修哪种风格好?”所以,今天匠工焕新家装就为大家带来了16款的卫生间装修案例。四大常见风格各具特色,哪种风格的卫生间会是你的最爱呢?

现代极简风

作为最常见的装修风格——现代极简风格的装修以简单的设计为主,多凭借简洁的线条装点空间。整体效果看起来简单大方又实用,呈现温馨却不失时尚的质感。

现代风特点:

1.极简风的设计在造型和设计上提倡简约,尽可能地把设计的元素、色彩、照明、原材料等简化到最少。

2.家中使用的元素、装饰少,造价相对更实惠。简约风格的设计打理轻松又方便,很适合忙碌没有多余时间做清洁的人。

简约北欧风

以简洁、自然、人性化为特点的北欧风,颇受年轻人的喜爱。以浅色为代表,整体效果舒适自然。装修时,多以木材、石材、铁艺等原始材料为主,因此空间富有浓厚的人情味。如果想装出北欧风格的卫生间,那么北欧风格作品一定要多了解。

北欧风特点:

1.功能至上:简洁实用、注重功能,空间多用明快的中性色

2.温馨氛围:生活用品细腻不浮华,能营造温暖、温馨、舒适的家居氛围。

唯美新中式

极具古典韵味的新中式风格家居总能让人仿佛走进了美丽的画卷中,即便是卫生间空间也不例外。平和内敛、古朴端庄,让方寸之间都美到骨子里。

新中式特点:

1.极具魅力:以中国传统古典文化作为背景,营造出迷人且更具东方魅力的生活空间。

2.简洁优雅:不再选择厚重的色彩,家具形态上更加简洁清秀,空间配色也更为轻松自然。

清新美式风

美式风格的装修多给人以尊贵、奢华之感,殊不知欧美式家居也能清新宜人。相比精致昂贵的装修,简约清新的欧美风格更适合大众群体。

欧美风特点:

1.轻美式风格设计讲究简约大气,去掉了复杂的家具,空间看起来简而不凡。

2.不追求尊贵、奢华的设计,居室色彩主调温和,空间多表现出清新、舒服的感觉。

四大风格卫生间,展现不同风情,打造别样风韵,特点突出,各具优势。快来选一款卫生间装修案例,改造一下自己的温暖家吧。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读