关闭

219㎡新中式风别墅,现代与时尚的碰撞,打造深色系质感空间

2018-07-12 10:59:14  来源:fang.com  

面积:219㎡

风格:新中式风格

户型:别墅

新中式风格的特点是传统中式与现代风格的完美结合,使人感受浓浓中式风味的同时又能体验现代的时尚感。今天小质要给大家介绍的这个案例就是新中式风格,大家跟着小质去感受一下吧~

客厅

中正对称的布局符合中国人的审美,背景墙上巨大的水墨山水画增添了空间的古典气息。木质地板搭配具有时尚元素的白色布艺沙发,中国风元素与现代元素的完美结合。

整套组合式沙发,白色布艺沙发为主体,搭配两个灰色布艺单人沙发,与水墨画同色系的抱枕,弱化了白色沙发带来的突兀感,更符合美学搭配。

茶几上上开的兰花搭配古典的茶具,使得整个空间更加古朴高雅。

厨房&餐厅

开放式的餐厨区,以深色的厨具搭配木质地板,配合组合大气的时尚吊灯,空间流露一种浓浓的大气感。

餐厅区用了与客厅水墨画同色系的地毯与厨房区做小小的隔断,时尚又有品。木质展示柜展示着户主喜爱的红酒,易方便取用。深色木质餐桌搭配白色皮质餐椅,营造一种厚重的质感。

厨房橱柜呈“L”型布局,中间一个岛台,易于随手取用物品。木质柜台搭配大理石台面,大大的落地窗方便做饭时欣赏窗外的景色。皮质窗帘则能有效的遮光。

书房

书房实际是在客厅后面的空闲的空间,过道两侧留出空间做小型书柜,水墨画的地毯搭配写意风格的装饰画,白色的书桌搭配木质单人椅,在此办公休憩是绝佳场所。

卧室

卧室多用了现代时尚元素,床具前面的拼色格子地毯,置物柜上的写意装饰画都让整个空间充满了浓浓的现代感。

儿童房的色彩相比主卧要更加鲜艳一些,大大的飘窗能让孩子在上面休憩玩耍欣赏风景。造型独特的玩偶能激发儿童的创造力。飘窗边上放置了大的落地挂衣架,方便挂晾衣物,保持空间整洁。

卫生间

责任编辑:林菽蔚
相关阅读