关闭

美式风格 | 穿山越海拂过的自由风!

2018-07-12 11:07:16  来源:fang.com  

简单随性的设计,温暖的格调,油画般美好的美式风格,剔除了羁绊,结合美洲大陆这块水土的不羁与欧罗巴的奢侈贵气,仿佛能找寻绵延沉淀的文化根基,怀旧、贵气又不失自在与随意。每天早上醒来,似能感受到风与阳光拂过窗台,那就是我想要的未来。

 

1

自由风

客厅没有很奢华,简单干净的配色、柔软舒适的软装质感,米黄色的沙发背景墙搭配湖蓝色的布艺沙发,几幅黑白边框的装饰画,将美式的自由风情展现的淋漓尽致,阳台上的绿植也散发着勃勃生机。

2

随性风

电视墙两边各有一道门本是户型缺陷,设计师巧妙的选择了简单的白色门,对称的构图搭配与沙发背景墙一脉相承的米黄色,视觉上的完整性,让整个客厅显得明亮又宽敞。

3

浪漫风

家里空间小?没关系!机智的我们要善用角落空间。

厨房到卧室的转角,放上一张餐桌,完美解决了餐厅问题。门厅侧面的洗手台,早上再也不用排队等洗漱了!

4

舒适风

一天24小时,我们有三分之一的时间是在床上度过的,因此卧室一定要舒心,才能纾解一天的疲劳。浅咖色的木纹地板搭配大地咖色背景墙,给人以视觉的放松,柔软的床铺、米黄色的灯光、无甚繁复的装饰,让人能静静沉入梦乡。

5

极简风

次卧是孩子的卧室,采用全屋定制式家具,米白色的床柜一体式榻榻米,储存方便又好清洁,没有其他多余的装饰,仅用照片墙记录着孩子的成长。

6

童话风

活动室是孩子的小小天堂,豆绿色的墙漆粉刷了孩子的梦,有他喜欢的小马、帐篷、抱枕,所有家具都被爱磨去了棱角,最大限度的保护着孩子的安全。

美式风格满足了时下的文化资产者对生活方式的需求,更代表一种自在不羁的生活方式,无拘无束像风一样自由。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读