关闭

100㎡的美式新房,电视墙装修得很漂亮

2018-07-12 11:16:32  来源:fang.com  

现代美式风在现今可以算是比较流行的装修风格了,它富有宽敞、简约、休闲的特点,居住起来非常舒适。

而小雪作为一枚精致的猪猪女孩,同样也比较喜爱现代美式风,因此她在装修新房时,便是以美式风格为主,整体装修得十分漂亮,尤其是电视机墙,可谓是一大亮点。

客厅设计的比较简约,但又十分温馨,一个精致的吊灯挂在客厅的中间便于照明。而在靠墙的边缘处则摆放一套真皮沙发,然后再在墙面上挂了一副山水画,装饰着整个宽阔的背景墙。在沙发的对面便是电视机了,设计得十分巧妙。因为电视机墙是客厅与餐厅的隔墙,而电视机则悬挂在隔墙上面,在它的下方处摆放了一个条形的黑色电视柜,黑白的颜色搭配,显得高端大气。

相对于客厅来说,厨房便比较偏向于实用性了,浅黄色的花纹瓷砖装饰整个墙面,既美观又便于清洗。而橱柜则选用了米白色的,看上去更显得的高端,在紧贴灶台的地方主要是采用抽屉式的橱柜,这样拿取东西更方便,而下方处则选用开门式的,可容纳大型物品,这样可以使厨房看起来更干净整洁。

而在厨房的旁边便是卫生间,里面格局分布的十分明细化,白色的洗漱台下面摆放了一个红色的柜子,而它们的旁边设有一个浴台,洗浴时更方便。不仅如此,它还精心设计了一个遮帘,便于洗澡时保护个人隐私,同时还在浴台旁专门设计了一个底座,可用于存放浴巾以及其他洗浴用品。

卧室便设计比较温馨了,因为这毕竟是休息的地方,卧室中间摆放了一整柔软舒适的大床,便于休息养足精神,而在床的左则摆放了一套简单的桌椅。不仅如此,她还将窗台改造成了榻榻米,在闲暇时可以坐卧在上面欣赏外面的风景。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读