关闭

130㎡美式风三居室,率性大胆,冲突中的美感

2018-07-12 11:21:39  来源:fang.com  

面积:130㎡

风格:美式风格

户型:三居室

客厅

宽敞的客厅,简洁而风格强烈的家具,整个空间舒适大气。天蓝色组合布艺宽沙发,搭配果绿色布艺单人沙发,充满视觉冲击。印有美国国旗的抱枕,与整个空间的氛围一致,率性洒脱、不拘一格。

走廊

走廊的暗黄色大理石地砖与客厅的一致,空间更具延伸感。走廊区域虽不大,但是被充分利用,做照片墙,凝聚着家庭成员会议的地方。走廊的另一边挂着异国街头的油画,看得出户主热爱旅行。

餐厅

美式风格中重视餐厅,故而这个餐厅的设计兼具实用性与艺术性。弧形壁式的收纳柜设计,既时尚又节省空间。木质的餐桌搭配宝蓝色的餐椅,质感直线上升。精致的吊灯为就餐环境营造了一种温馨的氛围。餐厅后的橱柜方便收藏优质的酒类,更加安全,不易打碎。

厨房

厨房面积狭窄,黄白交替的印花地砖,整个空间都亮堂起来,视觉上增加了面积。定制的白色橱柜,节省了空间,增加了收纳面积。

书房

书房一改其他空间的大理石地砖,改用深色原木地板。清新印花墙纸、印有美国国旗的抱枕、搭配墙上独特的字母画,看似完全不搭,实则完美融合在一起。狭长的空间被完美利用起来,书桌与小型榻榻米的搭配,兼具办公与休憩功能。

卧室

黄色印花墙纸,极具法式风格的大床,搭配精致的手绘装饰画,整个空间华贵而温馨。

次卧大胆运用暗色系花纹墙纸,营造一种黑夜的感觉。壁式的展示柜节省空间又能很好的收纳物品。在小台灯的照射下,整个空间温馨而神秘。

卫生间

责任编辑:林菽蔚
相关阅读