关闭

110㎡现代美式风 优雅与舒适的典范之家

2018-07-12 11:24:45  来源:fang.com  

这是一套美式风格的装修案例,纯洁的白色和淡雅的蓝与黄色,经过精心的搭配之后开始变得与众不同,在那些质朴的表达方式中,细节可以改变风景。希望这套装修案例能给准备装修的大家带来一些灵感。

美家信息 Information

面积:110㎡

户型:两居

风格:美式

设计:赫设计

▲玄关是必要的,除了收纳储藏功能以外,还可以保持家里的整洁和出门的方便。

▲客厅空间以白、蓝、黄三色为主调,整体清丽雅致,简约大气。

▲没有繁复的空间布局,每处都格外的干净利落,而且现代实用。

▲无论是房顶的吊灯,还是脚下的地板,没有琐碎多余的设计,表面光滑柔和,让人感觉温暖而舒适。

▲色彩搭配,给人感觉明亮而又恬静,空间色彩的调试没有突兀的部分。

▲比如空间和地面的对比,墙面和地板的色彩对比。色彩的选择也是挑选的简单、素雅为主的颜色,整体看起来就会温馨。

▲就像这样,蓝色和黄色的搭配,从窗帘到装饰背景,家具,靠枕都是整体化。

▲在白色整体主调下,可以加一些特别的装饰色彩,可以用一些跳色系列的,搭配感更强。

▲餐厅采用了开放式的设计,同样也是蓝黄色搭配,整体显得敞亮同时让心情非常的愉悦。

▲加上一些亮眼的植物,感觉更加清新。

▲厨房采用的是浅色的基调,显得宽敞大气,功能又很齐全。

▲卧室设计的一切都应该围绕着提高舒适性、方便性来展开。

▲床边的插画、壁画的挑选、换衣凳的设置,大到衣帽间、床头柜的设计规划,都应该以配合主人的睡眠规律、生活习惯为设计的主导思想。

▲当然色彩的搭配也很重要,蓝色为主的基调,非常的雅致,脱俗。

▲一点植物的点缀,让整体就显得不一样。

▲儿童房采用了粉色和白色的搭配,给孩子一个公主梦。

▲卫生间采用了马赛克的墙砖,看上去凹凸有致特别有质感。

▲卫生间不管是色彩的搭配还是材质的挑选都是完美无瑕。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读