关闭

15万装修美式风格两房两厅,客厅装修得很漂亮

2018-07-12 11:25:19  来源:fang.com  

我和我老公两个人都比较喜欢美式风格,装修的时候,我们目标很一致,基本上就锁定了实木家具、布艺沙发、装饰挂画等元素,所以整个装修过程都比较顺利,并且装得挺美的,亲戚朋友都说我家的客厅装修得很漂亮,想不到小户型的房子也可以装美式的。

是的,美式风格不是只有大户型才可以装,其实小户型也是可以装出很大气的美式的,现在一起来看看我家的85平美式三房两厅吧。

客厅茶几和电视柜都是买的成品实木家具,这颜色大气耐看,把电视挂在墙上,节省了空间,视觉上宽敞了一点点。

沙发选择小巧一点的三人沙发,背景墙上搭配一套装饰挂画。

从餐厅望向客厅,左手边白色推拉门进去是厨房。

餐厅的空间不是很大,所以买的实木家具也是挑选小尺寸一点。

厨房米白色为主,橱柜也是选择实木的门板,只是喷了白色的漆而已。

卫生间做了干湿分离,把洗手盆浴室柜往外移了,原来卫生间的门是在外面的,现在这样一改,也是看起来比原来空间大了。

里面的卫生间,没有做玻璃淋浴房,是因为想着后期有了小宝宝,要给小宝宝用盆洗澡,还是用浴帘方便一点,不会碰到玻璃。

这是我住的房间啦,家里的房间都是铺实木地板的,可以光着脚在卧室走动,卧室这张实木床,买了回来之后,我们自己组装的。

主卧衣柜是定制的,选了推拉移门的款式,这种衣柜门推拉不用往外开,比较省空间,不然打开柜子门,我的的卧室都没地方走动了。

另外一个次卧,这个房间暂时没有人住,所以也没有怎么搭配软装,后期再慢慢弄。

这个是榻榻米书房,软装方面也是还没搭配好,准备网上买张榻榻米垫子铺起来,另外不得不说一句,这榻榻米储物功能很强大,底部都能打开放东西的,小户型的房子,都可以考虑装个榻榻米。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读